Перейти к содержанию
Stanislav_Zhuravlyov

[ОГИБДД-П] Michael_Merlin

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Zhuravlyov

1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Michael_Merlin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jy73Z_SjFwI
5. Суть жалобы: Произвел 2 выстрела по мотоциклу, а то есть нарушил 5.15 ФЗОП

Изменено пользователем Alessio_Galliano

Поделиться сообщением

Michael Merlin

Здравствуйте! Я, Капитан Мерлин Майкл, я служу в отдельной специализированной роте ДПС ОГИБДД в городе Приволжск, в составе государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации по Приволжскому району.

Начну с ваших нарушений вы нарушили ВПС такие как

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Цитата

РП Термин FearRP

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. 

Цитата

Также ЕПП

Теперь перейдем к моей части.

Я хотел бы предоставить объяснение в связи с жалобой, поданной против меня. Действительно, после внимательного пересмотра видеозаписи я понял, что был вовлечен в инцидент, в ходе которого я использовал оружие, что является нарушением правил сервера.

Полностью осознавая свою ошибку, я хочу признать свое нарушение и готов принять любые меры, предложенные администрацией сервера, чтобы исправить ситуацию. Я готов принять наказание и обязуюсь больше не нарушать правила сервера.

Прошу прощения за мое поведение и обещаю быть более внимательным и соблюдать правила сервера в будущем.

Хотелось бы объяснить, что мои действия были вызваны необходимостью защиты гражданских интересов и безопасности. В момент происшествия я считал, что человек на мотоцикле представлял угрозу окружающим гражданам, и принял решение использовать оружие для предотвращения возможной опасности.

Я полностью осознаю, что мои действия могут быть рассмотрены как нарушение правил сервера, и готов принять все необходимые меры, предложенные администрацией, чтобы исправить ситуацию.

Прошу прощения за любые неудобства, которые могли возникнуть в результате моих действий, и обещаю в будущем соблюдать правила сервера более внимательно.

А также вы нарушили статью УК РП.

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Дополнено:

Возможно еще другие ВПС нарушили.

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем.

Разбирать подобные нарушения не в праве. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

На ваших доказательствах не наблюдаю номер сервера. В связи с этим мы сталкиваемся с нарушением подачи жалобы. Ожидаю изменений видеоматериала, где будет четко виден номер сервера.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если: 

Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Stanislav_Zhuravlyov

у меня есть скрин с СТО после погони,  на котором виден чат и номер сервера https://imgur.com/a/o8gPssV

Изменено пользователем Alessio_Galliano

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Ожидаю доказательства с номером сервера во время погони.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zhuravlyov

а чем вам это не доказательство? 

Даже если сравнивать время на видео и на скрине, то там видно, что 3 минуты не прошло, но факта погони за мной не было. Не было ни предов, ничего 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Все ещё ожидаю доказательства с номером сервера во время погони. А так же 1.6 ОПСГО, в ваших интересах доказать виновность сотрудника полиции. 

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если: 

- Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Stanislav_Zhuravlyov

Я на скрине виден номер сервера и чат. Так же есть дата.  Я считаю, что этих доказательства достаточно. 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Доказательств недостаточно, так как на видеозаписи отсутствует номер сервера.
Предоставьте коррекную видеозапись с доказательной базой.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Доказательства не были предоставлены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...