Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiricenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aVQCyide3wE 5. Суть жалобы: 1. НРП Обман. Вне рамок РП процесса сказал что денег нету, на что я попросил предоставить док-ва в дискорд. Он отказался 2. Нарушение 3.4 ОПСГО, 2.7 ФЗоП 3. Уход от ДТП в начале, и соответственно отказ платить в конце. тайм коды: в начале уход от ДТП. столкновение 00:50. 2:31 нрп обман так же в этом тайминге 3.4 опсго и 2.7 фзоп. далее на протяжении всего видео видно, как сотрудник халатно относится к РП процессу, и еле еле отвечает. так же по хамски общается с сотрудником ГИБДД-Н. Изменено 3 мая пользователем Jose_Kosshta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Прошло 24 часа, сотрудник так и не ответил. Прошу применить наказания по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Первое, сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. В 04.05.2024 в 00:13, Jose_Kosshta сказал: 1. НРП Обман. Вне рамок РП процесса сказал что денег нету, на что я попросил предоставить док-ва в дискорд. Он отказался не считаю это нарушением, с чего вы взяли, что это обман? он в праве соврать, что у него нет денег на ремонт, это РП процесс, не считаю нарушением, окончательный ответ от СзФ. В 04.05.2024 в 00:13, Jose_Kosshta сказал: 2. Нарушение 3.4 ОПСГО, 2.7 ФЗоП нарушение 3.4 ОПСГО не вижу, за нарушение 2.7 ФЗоП получит устный выговор. В 04.05.2024 в 00:13, Jose_Kosshta сказал: 3. Уход от ДТП в начале, и соответственно отказ платить в конце. ожидайте ответа СзФ, его компетенция. вердикт: сотрудник получит один письменный и один устный выговор. ожидайте ответа СзФ, если будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Добрый день! Жалоба не по форме. Цитата Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Вопрос следующий, сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Добрый день! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться