Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cv8NW3nbwBc 4. Суть жалобы: епп при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Слишком быстро? Не успеваете посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая (изменено) Могу сказать что я ехал от погоне на скорости 80+, вы мне прострелили колеса, я в пол тормозил. Изменено 4 мая пользователем Ilya_Babkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здраствуйте. Изучив все доказательства могу сказать, что игрок не будет наказан за ЕПП, так как на его видео видно, что он стал тормозить, но из-за простреленных колес его непроизвольно вынесло в поле. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 5 мая -вайб. нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться