Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. August_Kirovskih 2. Rasull_Shaldonskiy 3. 2.1 РПГ, не расскажете как в наручниках использовали наушник?) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В чем заключается нарушение правил подачи жалоб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В своем ответе я указал, в чем у вас нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток, я мог нажать на кнопку наушника плечом, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 21:38, Shaldon сказал: Доброго времени суток, я мог нажать на кнопку наушника плечом, в чём проблема? Увы, в отыгровке у вас написано "пальцем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, прикрепите доказательства где видно, что игрок стоит в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Этого думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Этого не хватит, не видно что игрок в наручниках. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться