Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Ghoul_Luciano Denver_Moretti пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Предоставьте полную запись, т.к. на этой недостаточно док-в. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая хм а что еще вы хотите увидеть ???? факт нарушения есть , я с оружием он бежит и бьет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Боец вас ударил в спину, при этом вы не целились в него, а значит PG нет. Док-ва полной ситуации так же ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 7 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, Я Denver_Moretti я ударил вас один раз и то когда вы были ко мне спиной и не направляли оружие на меня, до того я стрелял с пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Пересмотр ситуации: будет заблокирован за 6.9 ВПС, а также получит Выговор согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться