Перейти к содержанию
Alexey_Karburatorov1

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Mikhail_Skvortsov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Karburatorov1

1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Skvortsov, Danil_Balanil
3. Суть: 
Danil_Balanil принял решение оставить машину с задержанным в месте перестрелки и принять бой, вместо попытки увезти меня оттуда. (Превышение должностных полномочий)
Mikhail решил использовать машину с задержанным как щит, отстреливая нарушителей от нее. (NonRP)
Mikhail решил вместо оказания ПМП просто
положить руки на рану.которая находится в области спины, не откинув меня от сидения. (NonRP)
Тайм-коды:
0:01 - 0.28 - отыгровка состояния моего персонажа
1:12 - он положил руки
1:50 - 2:30 - Баланил видел отыгровки, но не реагировал на них
4:01 - Баланил спросил что со мной, после ответа решил дать экспертное мнение вместо оказания помощи,

Danil так же просто смотрел на то, как его сотрудник не оказывает помощь и бездействовал.
Mikhail
отыгрывал за меня, при осмотре моих рук, он не уточнил их состояние в /do, а руки по IC части были в крови, ведь я лежал, истекая кровью, некое количество времени.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выделены в тексте

Изменено пользователем Redhabbit
изменил ссылки

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 03.05.2024 в 22:07, Redhabbit сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Skvortsov, Danil_Balanil
3. Суть: 
Danil_Balanil принял решение оставить машину с задержанным в месте перестрелки и принять бой, вместо попытки увезти меня оттуда. (Превышение должностных полномочий)
Mikhail решил использовать машину с задержанным как щит, отстреливая нарушителей от нее. (NonRP)
Mikhail решил вместо оказания ПМП просто
положить руки на рану.которая находится в области спины, не откинув меня от сидения. (NonRP)
Тайм-коды:0:01 - 0.28 - отыгровка состояния моего персонажа
1:12 - он положил руки
1:50 - 2:30 - Баланил видел отыгровки, но не реагировал на них
4:01 - Баланил спросил что со мной, после ответа решил дать экспертное мнение вместо оказания помощи
,

Danil так же просто смотрел на то, как его сотрудник не оказывает помощь и бездействовал.
Mikhail
отыгрывал за меня, при осмотре моих рук, он не уточнил их состояние в /do, а руки по IC части были в крови, ведь я лежал, истекая кровью, некое количество времени.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выделены в тексте

Здравствуйте! Одни и теже видео везде.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Mikhail Skvortsov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
1.  Не вижу видео перестрелки, и вообще ссылки как то странно у вас открываются.

2. Для оказания помощи при получении пулевого ранения я предпринял и приложил все свои возможные силы, так как бежать и доставать из багажника аптечку стоило драгоценные секунды
3. Бой был принят правомерно , для защиты жизни и здоровья сотрудников , а так же Вас
4. Не понятно как вы получили ранение в спину , если рассуждать логически, ваше телосложение ,а именно рост не позволили бы вам получить ранение в спину.
во-первых расстояния с которого была произведена стрельба , то пуля пройдя такое расстояние не позволит пробить багажник , обивку сидей , ну ладно опустим этот момент
во-вторых почему в спину то? с таким ростом если обратить внимание как вы сидели в машине, то тут только в голову , ой рп смерти нет же :) 

в-третьих раз уж вы втянули меня в супер мега пупер "РП-процесс" и считаете что у нас фулл РП-проект, то хотя-бы логически подумайте и сопоставьте 2+2

док-ва: 

надеюсь доступно Вам ответил ,  оревуар ;3

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Чтоб защитить меня следовало оставить перестрелку второму экипажу, а меня увезти. 
Вы использовали автомобиль с задержанным как живой щит, что за бред

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Перейдём к разбору ситуаций по порядку.
Относительно перестрелки. 

Как я вижу из записи сотрудника, во время вашей транспортировки в участок на сотрудников напали, открыв огонь, как я могу предположить, ваши же товарищи из ОПГ, соответственно за опасность для вашей жизни ответственны именно они, раз решили открыть огонь по авто с вами внутри. Сотрудники вполне правомерно начали защищать свою жизнь и вашу, устраняя нападавших.
Относительно вашего ранения.
Как заметил сотрудник, у нас не фулл-РП проект, конечно то что вы решили отыграть РП это похвально, и со стороны Михаила вижу попытку спасти вашу жизнь, остановив хоть как-то кровотечение, а вот почему другие сотрудники не стали ему помогать, для меня остаётся загадкой, за что вполне вероятно будут выданы дисциплинарные взыскания согласно статье 2.5 ФЗоП.

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Относительно осмотра рук в отделе:
С моей точки зрения здесь имеет место быть перевод РП со стороны сотрудника, но так как нарушение касается ВПС, вердикт вынесет СЗФ.

Далее собственно ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

На счет перестрелки не совсем согласен в том плане, что сотрудник остался на месте перестрелки вместо того, чтоб увезти меня.
Там ведь был еще один экипаж сотрудников, затем приехали еще 2, так почему сотрудник со мной просто не уехал?
На счет ПМП, Михаил пытался хоть что-то делать, но, наверное, не знает как правильно поступить в этой ситуации, на счет ПМП Михаила вопросы снимаются.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Еще раз пересмотрев все записи, где я якобы нарушил ФЗоП я так и не увидел. Во-первых, как подметил начальник ГУ МВД я защищал жизни своим коллег, так как их было двое, а стрелков пять человек. Во вторых зачем я буду влезать в отыгровки ПМП если мой напарник и так проводит ПМП зачем мне что-то отыгрывать. Не согласен со своим нарушение, а именно по 2.5 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Извиняюсь за задержку, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Снова приветствую!
Изучив доказательства, не заметил каких-либо грубых ошибок в действиях сотрудников. Со стороны Михаила немного нелогичные отыгровки. Другие сотрудники не стали вмешиваться и это неправильно. С ними будет проведена профилактическая беседа на этот счет. В остальном нарушений не вижу.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Остались.
Со стороны Михаила были отыгровки за меня, это перевод рп, почему мне не дали доиграть ситуацию до конца? 
по IC части у меня руки в крови были.
Другие сотрудники были введены в курс дело и как сказал Михаил, он не хотел тратить драгоценные секунды, так почему сотрудники, видя
что их коллега держит руки на ранении, не могли хотя бы достать аптечку?
Отмечу, что ранение было на спине, а Михаил каким-то образом приложил к нему руки не отклонив меня от сидения.
Передайте выше пожалуйста.

Изменено пользователем Redhabbit

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Передано ЗГС МВД

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Прошу прощения за задержку, уточняю последние моменты, уже скоро вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Михаил получит взыскание по пункту ФЗ о неоказании помощи. Вы получите блокировку за перевод RP в свою сторону. И учтите, у сотрудников прописано о том что запрещено игнорировать правонарушения, а тут целая стрельба по сотрудникам при исполнении, вы же в свою очередь никаким образом не пострадали бы, либо я не вижу ни на одних из доказательств этого. И еще, попрошу вас фильтровать словечки, товарищу Карману тоже передайте, потому что увиденное меня удивило, вроде такие же представители сервера как и МВД.

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1
В 08.05.2024 в 19:10, Mysterious Schwartz сказал:

Михаил получит взыскание по пункту ФЗ о неоказании помощи. Вы получите блокировку за перевод RP в свою сторону. И учтите, у сотрудников прописано о том что запрещено игнорировать правонарушения, а тут целая стрельба по сотрудникам при исполнении, вы же в свою очередь никаким образом не пострадали бы, либо я не вижу ни на одних из доказательств этого. И еще, попрошу вас фильтровать словечки, товарищу Карману тоже передайте, потому что увиденное меня удивило, вроде такие же представители сервера как и МВД.

Я уже получил блокировку по пересмотру другой жалобы.
Подведите пожалуйста итоги, Данил Баланил будет наказан за неоказание ПМП?
Скворцов будет наказан за неоказание ПМП? 
Будет ли Михаил наказан за то, что использовал машину с задержанным как укрытие для стрельбы?
После ответа прошу не закрывать, могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Первую строчку первого ответа прочитайте. Данил разве должен был? Достаточно того, что хотя бы один сотрудник стоит возле вас и пытается что-то делать, не нужно из-за одного перевода РП собирать всех и вся. Наказывать Михаила за неписанные правила - нереально. Тему закрываю, на вопросы дал ответы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...