Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres 3. Суть: Отсутствие представление в диалоге с гражданским. О мой бог, 2.3 ФзОП :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18SExp3FweqdEILLRox-o5djS8L63KvtG/view?usp=sharing Изменено 3 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) . Изменено 3 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Ох.. как вы сразу, так еще и без приветствия... я разочарован! Только напишите мне где ваше "ожидание коллег" написано в исключениях 2.3 ФзОП!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Смените имя , оно является не действительным Изменено 3 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Во-первых измените никнейм сотрудника, указанный в вашей жалобе не является никнеймом сотрудника. На это у вас 24 часа или жалоба будет закрыта. Во-вторых сразу замечу что сотрудник в спец. форме не обязан вам представляться, а так же он с вами никак не взаимодействовал для того что бы нужно было представится. Это вы соизволили подойти к нему и начать разговаривать. Исходя из вышесказанного нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Ник изменен. А так же укажите статью подтверждающая ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 3 мая (изменено) Имею право не представляться согласно: Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; устав росгвардии Изменено 3 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) Имя измините в жалобе и не коверкайте мое имя в жалобе Изменено 3 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #9 Опубликовано 3 мая ПИПЯУ, не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #10 Опубликовано 3 мая все ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #11 Опубликовано 3 мая оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Сотрудник верно подметил, что представляться в спец. форме не обязан: В 09.04.2024 в 20:30, Egor_Shin сказал: 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Если хотите ознакомиться с документом, то прикреплю вам Внутренний устав Росгвардии. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться