Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Invoker_Hoakge 2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SNUJo_atj0Q 4. Суть жалобы: PG стрельба 1 против 4(тайм-код 21:02-21:13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый день! На таймкоде 21:02 видно члена ПГ Ilya_Luchizarny, поэтому я и вышел стреляться, дальше он переместился мне за спину и дальше я уже не видел был он или нет Также прошу наказать создателя жалобы за стрельбу с тяжелого оружия в движении с водительского места таймкод 21:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 21:26, Maestro_Miller сказал: На таймкоде 21:02 видно члена ПГ Ilya_Luchizarny, поэтому я и вышел стреляться, дальше он переместился мне за спину и дальше я уже не видел был он или нет факт того что вы стрелялись 1 против 4 есть, то что вас товарищ не стал стреляться, только ваши проблемы В 03.05.2024 в 21:26, Maestro_Miller сказал: Также прошу наказать создателя жалобы за стрельбу с тяжелого оружия в движении с водительского места таймкод 21:03 изучи впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Игрок будет наказан согласно ВПС. Также получит выговор за 1.5 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Привет, Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Раз вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...