Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev 3. Суть: Причина задержания, почему субординацию нарушаем? Почему МГшим? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0hU4BY4KHIE https://youtu.be/CgaPh1bbSsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 мая [Заместитель Начальника УВД/Куратор ППСП] Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были задержаны согласно статье 6.8 УК РП, расшифровку статьи я вам привёл, но вы решили обрезать этот момент. Нарушений от себя не увидел, всего доброго, не нарушайте! Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника серьезных нарушений не наблюдаю. Запись у Вас обрезана, начинается не с самого начала задержания, это можно видеть что не высветилась плашка о начале записи. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая То что жалоба началась не с самого начала не имеет значения. Откуда мне гражданскому игроку знать о том что это запрещённая зона? Почему сотрудник побежал сразу же за мной и задержал за проникновеннее. Причём тут плашка о начале записи? Был сохранён откат на 1 минуту. Про МГ и субординацию почему молчим? Руководящий состав это состав который должен подавать пример МС. Если уж на то пошло, то сотрудник мог выписать штраф в размере 10 тысяч рублей. Обрезал я "момент" разницы не имеет, данных доказательств вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 21:50, Karat07 сказал: Откуда мне гражданскому игроку знать о том что это запрещённая зона? Почему сотрудник побежал сразу же за мной и задержал за проникновеннее. Вы бывший руководящий состав ГУ МВД и не знаете, что туда нельзя заходить? В 03.05.2024 в 21:50, Karat07 сказал: Про МГ и субординацию почему молчим? Руководящий состав это состав который должен подавать пример МС. Где с моей стороны нарушена субординация? В 03.05.2024 в 21:50, Karat07 сказал: Если уж на то пошло, то сотрудник мог выписать штраф в размере 10 тысяч рублей. Это уже мне решать как поступить. В 03.05.2024 в 21:50, Karat07 сказал: Обрезал я "момент" разницы не имеет, данных доказательств вполне хватает. Хотите сказать что статью при задержании я не озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 04.05.2024 в 00:04, Maxim_Chelyshev сказал: Вы бывший руководящий состав ГУ МВД и не знаете, что туда нельзя заходить? Дальше что? Я щас руководящий состав или что? Я что обязан помнить куда заходить а куда нет? Я не живой этой игрой. В 04.05.2024 в 00:04, Maxim_Chelyshev сказал: Где с моей стороны нарушена субординация? "А э майк забери человека 6.8" Почему показываете плохой пример сотрудникам младше и ниже вас по должности? В 04.05.2024 в 00:04, Maxim_Chelyshev сказал: Это уже мне решать как поступить. Молодцы, но нарушение правил ВПС. В 04.05.2024 в 00:04, Maxim_Chelyshev сказал: Хотите сказать что статью при задержании я не озвучил? Озвучили, но задержали неправомерно или покажите где установлена табличка о запрете прохода в ту зону или где стоит сотрудник который охраняет проход. Садить по 6.8 это уж слишком жестоко, для человека незнающего где запрет зона, можно было отделаться предупреждением. Но вы в свою очередь решили показать свою крутость))) Далее ваши ответы не требуются. Жду вердикт сзф. Жалобу не закрывайте, могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 22:25, Karat07 сказал: Дальше что? Я щас руководящий состав или что? Я что обязан помнить куда заходить а куда нет? Я не живой этой игрой. Не знание законов не освобождает от ответственности. В 03.05.2024 в 22:25, Karat07 сказал: Молодцы, но нарушение правил ВПС. А где я нарушил ВПС, когда вместо штрафа посадил вас? В 03.05.2024 в 22:25, Karat07 сказал: Озвучили, но задержали неправомерно или покажите где установлена табличка о запрете прохода в ту зону или где стоит сотрудник который охраняет проход. Садить по 6.8 это уж слишком жестоко, для человека незнающего где запрет зона, можно было отделаться предупреждением. Но вы в свою очередь решили показать свою крутость))) Вот читайте: Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 03.05.2024 в 21:50, Karat07 сказал: Если уж на то пошло, то сотрудник мог выписать штраф в размере 10 тысяч рублей. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Мне не нужны ваши ответы на мои аргументы, мне ваши слова никчему, про ВПС нужно внимательней смотреть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Напомните жалобу СЗФ, забыл - бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #10 Опубликовано 5 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #11 Опубликовано 6 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник действовал согласно Уголовному Кодексу. Незнание правил не защищает вас от ответственности, об этом гласит 1.2 УК РП. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #12 Опубликовано 7 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться