Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zhanna_Friske | Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vbqrJlr https://youtu.be/MkPxxLT7rx4 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Собственно сегодня случилось происшествие. Нас задержали эти сотрудники ДПС. 1) Хочу сказать. Что у Алика нарушение 3.4 ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Превышение полномочий. Доко-ва https://imgur.com/a/vbqrJlr 2) теперь Жанна Фриске. Нарушение 5.5 ФзОП, 5.10.1 ОПСГО. превышение полномочий, так же 2.1 ФзОП и 2.3 УК РП. Доко-ва https://youtu.be/MkPxxLT7rx4 А так же я хочу увидеть доко-ва своего нарушения, когда на меня надели наручники. Я 40 минут в них стоял просто так. Прошу администрацию разобраться с ситуации хорошо. Я свою вину не признаю, я считаю что, Алик и Фриске это начали. Они нарушали. Прошу их наказать! Изменено 3 мая пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Передал сотрудникам о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ваш напарник Кошта был задержан правомерно, за неповиновение требованиям об остановке, а Вы, были задержаны по статье 2.3 УК РП, укрытие преступника, то есть Вы пытались освободить напарника, чтоб задержать нас. Увидеть это можно на этом видео (P.S, видео взято из жалобы на этих двух сотрудников ППСП) - youtube По поводу ОПСГО вердикт вынесет лидер, но в оправдание скажу, что в рамках РП процесса вы этого не могли слышать, так как мы находились в разных машинах, и были в движении на трассе. По запросу предъявлю доказательства, так как на скриншотах этого не видно. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Добрый день! Вы меня и до этого в них заковали. Жду видеофиксацию своего нарушения ещё до этого момента. Изменено 4 мая пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 17:03, Ethan_Grey сказал: Вы меня и до этого в них заковали. Очевидно, что у вас была цель задержать нас, сотрудница среагировала и заковала Вас для предотвращения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) Как понять очевидно? Вы ясновидящие? Прошу доко-в того, почему я был задержан сразу же со своим напарником. Изменено 4 мая пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В целом, могу сказать, что предупреждение об применении спец средств было, хоть изначально было выдвинуто Коште, а не Вам, но в целом, в создавшейся обстановке, Вы должны были самостоятельно понимать, что дело может дойти до них. Надеюсь начальник учтёт, что сотрудница всего 2 дня на работе, и то, что в данной ситуации, применение спец. средств было предосторожностью. Статья 5.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) Вы во первых за неё не ручаетесь, нарушение у данной сотрудницы есть. А во вторых, вы мне до сих пор не предоставили доко-ва почему вы меня в самом начале задержали. Так же вижу за вами нарушение 4.5 ФзОП, 4.7 ФзОП и 6.3 ФзОП. Изменено 3 мая пользователем Ethan_Grey Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #9 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток. Не вижу отличий от жалобы Вашего коллеги. Отвечу так же Я полностью согласен с ответом моего коллеги. Отвечу касаемо задержаний и тайзера: После того, как с Грея сняли наручники, он начал метаться из стороны в сторону, держа тайзер руке, а потом молча заковал Алика в наручники. Мною это было воспринято, как потенциальная угроза, ибо я не считаю данные действия правомерными, поэтому пришлось применить спец. средства в целях моей безопасности и безопасности моего коллеги. Изменено 3 мая пользователем Zhanna_Friske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #10 Опубликовано 3 мая (изменено) Вы обязаны предупредить человека, против которого предпринимаете силовые меры, согласно статье 5.5 ФзОП Но вы так же не ответили мне по поводу 5.10.1 ФзОП, 2.1 ФзОП и 2.3 УК РП. Изменено 3 мая пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудниками имеется нарушения, а именно: Alik_Murphy получит устный выговор по 3.4 ОПСГО и по 3.3 ОПСГО будет выдан письменный выговор. Zhanna_Friske получит устный выговор по 5.5 ФзОП и по 2.1 ФзОП будет выдан устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Добрый день! Хотел бы узнать итог каждого сотрудника, если суммировать все жалобы. 2/3, или же например 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Также добавлю, что у Jose_Kosshta есть БХ и он будет наказан на 12 часов и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #15 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, по поводу данной жалобы вопросов нет Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться