Bogart 23 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш ник: Marco_VanBasten 2. Ник сотрудника: Aleks_Watanabe 3. Суть жалобы: Данный игрок вмешивается в РП процесс. РП процесс начат сотрудником ГУВД. Но каждый себя уважаемый считает что он самый умный и начинает в толке кричать что он герой. Так вот - 1.помеха рп процессу. присоединился на 00:17 секунде 2.лжеинформация - 00:54 - вот тут началось весело. Он придумал что здание мвд - закрытая территория. Потом "переобулся" что не закрытая, но зоны закрытые. Придумал сам по-моему находу где у него закрытые зоны где нет. Т.е. это введение в заблуждение при рп процессе, еще и сторонней фракцией, да и в целом подстрекательство гражданского и "создание лоагиции" и оказание максимального давления на гражданского. Фу такими быть. своих дел нет, зато залезет куда не надо. И я жду от тебя план\схему передвижения, или зонирования вашего здания. На гос портале, как ты сказал, я не нашего этой информации! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ElcqaoR2w9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. В полицейском участке г. Приволжска на 2 этаже для гражданских открыта только зона автомобильных номеров и покупки страховки. Вы же стояли в коридоре, который ведет к служебным кабинетам. Помехи РП процессу не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogart 23 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Добрый день. 1. Цитата В полицейском участке г. Приволжска на 2 этаже для гражданских открыта только зона автомобильных номеров и покупки страховки. Вы же стояли в коридоре, который ведет к служебным кабинетам. Я попрошу сразу опустить все : "предположения и ваши личные видения" относительно того, где гражданские могут находиться в здании. А точнее я спрошу - на основании чего сделаны ваши утверждения? Где указано , что 2й этаж как-то разграничен по зонам? Где указано какие коридоры запретные? ... Опять же, в сами кабинеты я не входил. Но и войдя туда, на каком основании ко мне применили бы санкции? Но, даже если вы мне докажите, что я был не прав, я интересуюсь, с какой целью сотрудник гибдд, не имеющий отношения к процессу, просто проходящий мимо решил без представления, без удостоверения вступить со мной в разговор? Его ли это дело? У меня идет 3 линии процесса, за которыми я не успеваю: 1. с основным сотрудником ГУВД, который настоятельно требует мои документы. 2. с гибдд , который активно мне ктото объясняет и доказывает, при этом гувд у меня постоянно требует документ, а я не могу с ним оъясняться, потому что меня отвлекает гибддшник, который тут вообще ни к месту. 3. 2й гувдшник. (по нему отдельная песня. Так вот - помеха рп процессу, это намеренное вступление в чужое РП и перетягивание одеяла на себя. В рамках игры я понимаю, все хотят поумничать, все думают что знаю все лучше всех и на гражданского можно надавить просто толпой. А в рамках РП, это массовое давление и введение в заблуждение при РП процессе. Вот это и помеха РП. ОН пришел когда его не звали, начал говорить одно, потом переобуваться, потом придумывать какие то зоны запретные. Это адекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Сотрудник не проводил с Вами никаких процессуальных действий. Если у Вас есть вопросы по поводу задержания, то обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток. Заместитель дал верный ответ. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogart 23 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2024 Да, у меня один риторический вопрос - почему вам на столько плевать и почему вы как с закрытыми глазами вечно выгораживаете своих сотрудников. Вообще бездумно правы они или нет. Ваш ответ - потому что нам так можно. вопросов более нет. все с вами ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 13:21, Bogart сказал: Ваш ответ - потому что нам так можно. Придумывать и создавать клевету нас не нужно, никто вам такого не говорил. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение