Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Jmishenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov 3. Суть: 1.Добрый день жду уже неделю пока мою жалобу расмотрят я считаю это халатность https://imgur.com/a/PzdrPI6 2.Сотрудник неверно вынес вердикт так как тут присуцтвует два нарушения от сотрудника это фзоп 3.2.; 3.12. так же считаю это халатностью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/788419-priyom-obrascheniy-o-nepravomernyh-deystviyah-sotrudnikov-mvd/#comment-5550367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Приветствую. 1.не увидел нарушений на записях из-за этого был вынесен такой вердикт. 2.Понятия не имею где вы там неделю ждете, видимо виднее тут только вам, обращение поступило в среду в час двадцать, ответ поступил в среду в двадцать три пятьдесят шесть. 3. Пересмотрел записи нарушений опять таки не увидел, только лишь от вас - а именно спровоцированное ДТП - это минимум. 4. Если хотите что бы был более качественный вердикт, научитесь вести нормально записи передаю выше Изменено 3 мая пользователем Vitaliy_Rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Касательно первого пункта: Во время вашей заявки данный сотрудник был в неактиве, и за него должен был выполнять проверку форума другой сотрудник, который данные обязанности не выполнил и понёс наказание. Начальник УСБ в свою очередь дал вам ответ сразу как только вернулся с неактива. Касательно второго пункта: Вердикт был вынесен вполне верно, на ваших записях видно как вы стали причиной аварии с машиной полиции, а после на них же видно как вы не хотите отыгрывать РП с сотрудниками. И зачем-то прикрепили фрагмент где ваш друг (делаю такой вывод из разговоров в дискорде на вашей записи) зачем то говорит матерными обращениями, как я понимаю в сторону сотрудников. Далее ожидайте ответ СЗФ. Изменено 3 мая пользователем Eva_Langley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В следующий раз внятнее жалобу пишите. Если вы не поняли что имелось ввиду - «взято в обработку» перевожу. взято в работу для дальнейшего делопроизводства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Снова здравствуйте! Первое - Лидер вам подробно все объяснил, сотрудник, который не выполнил свои обязанности, был наказан. Второе - На ваших доказательствах заметил только 1 нарушение от сотрудника, это переход на "ты", вердикт будет немного изменен. С Нач. УСБ будет проведена беседа на этот счет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 17:02, Vladislav_Primory сказал: Снова здравствуйте! Первое - Лидер вам подробно все объяснил, сотрудник, который не выполнил свои обязанности, был наказан. Второе - На ваших доказательствах заметил только 1 нарушение от сотрудника, это переход на "ты", вердикт будет немного изменен. С Нач. УСБ будет проведена беседа на этот счет. Еще вопросы остались? 2 нарушение сотрудник игнорирует мат в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Вердикт будет изменен, вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться