Hunter_Winstons 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Magammihud_Pihahmedov 2. Никнейм игрока: Sigman_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Уход рп процесса путем сокрытия игрового персонажа в автомобиле без двери. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Dy-7mtbn6y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigman_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Приветсвую я тот самый игрок на которого написана жалоба, удар был вызван тем, что я принимал обмен с другим игроком, трейд завершился в тот момент, когда я удалял предмет, после чего данное действие я сразу же откатил, док-ва мс-ка прилогаю (0:16) после чего я был вынужден сесть в тс, потому-что игрок не хотел переставать избивать меня Изменено 3 мая, 2024 пользователем Khelkur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) И снова Вас Приветствую! За участником наблюдаю нарушение пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня За вами наблюдаю нарушение пункта 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Жалобу передаю СЗФ. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Denis_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 19 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте! Участник будет наказан за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вы же будете наказаны за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться