ديلان موريتي 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Yanni_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: что за общение такое? что значит "удачи клоун"? 4. Доказательства: как таких только в цгб берут Изменено 3 мая пользователем ديلان موريتي дай алгебру списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Хотелось бы прокомментировать данную ситуацию. Человек пришёл получать мед карту, мв прошли в кабинет. Далее он не отыграл рп и я ему написал в /b чат 1/3, после чего он начал оскорблять с ничего, полививать грязью меня и опг Моретти. Согласно статье 5.13 ВПС: оскорбления игроков сервера (мут до 2 часов/ бан до 10 дней). Грязью он меня поливал на протяжение всего осмотра и даже после, когда в кабинет прошёл другой человек он стоял за кабинетом и продолжал засирать меня. На этом же видио в видно его оскорбления. В конце я уже не сдержался, на эмоциях написал и не заметил, что это не /b чат, + чел сам признался, что специально провацировал. С уважением! Изменено 3 мая пользователем Alexandr_Pasitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я Заместитель Главного врача ЦГБ-Н Леон Джостар. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю Главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 11:49, Alexandr_Pasitov сказал: Согласно статье 5.13 ВПС: оскорбления игроков сервера (мут до 2 часов/ бан до 10 дней). Мутом по форуму не наказывают. В 03.05.2024 в 11:49, Alexandr_Pasitov сказал: Грязью он меня поливал на протяжение всего осмотра и даже после, когда в кабинет прошёл другой человек он стоял за кабинетом и продолжал засирать меня. Оскорбления были взаимными. В 03.05.2024 в 11:49, Alexandr_Pasitov сказал: В конце я уже не сдержался, на эмоциях написал и не заметил, что это не /b чат, + чел сам признался, что специально провацировал. Конфликт был в нонРП чате. Оскорбил в РП чате - получи взыскание. Я не специально провоцировал, оскорбления были взаимными, повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Какими взаимными? Ты меня начал оскорблять ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Ну я начал, ты продолжил Вот и возник конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Ну дак ты этот конфликт спровоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Нет, не спровоцировал. Если я тебя первый оскорбил не значит , что я спровоцировал конфликт. Вообще , оскорбление - твоя точка восприятия информации. Невозможно оскорбить человека , можно оскорбиться. Ты мог просто не отвечать мне. Но ты оскорбился и захотел мне отомстить, начал тоже выписывать. Все бы ничего , если бы конфликт был в нонРП чате , но ты вынес его и в РП чат, за что и получишь наказание. Все давай, не обижайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 18:10, ديلان موريتي сказал: Нет, не спровоцировал. Если я тебя первый оскорбил не значит , что я спровоцировал конфликт. Вообще , оскорбление - твоя точка восприятия информации. Невозможно оскорбить человека , можно оскорбиться. Ты мог просто не отвечать мне. Но ты оскорбился и захотел мне отомстить, начал тоже выписывать. Все бы ничего , если бы конфликт был в нонРП чате , но ты вынес его и в РП чат, за что и получишь наказание. Все давай, не обижайся :) Что ты сейчас впариваешь? Ты спровоцировал конфликт своими оскорблениями на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Romanov, 14 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-Н Евдоким Холмс. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также за вами наблюдаю нарушение 5.13 ВПС с этим нарушением будет разбираться следящая администрация и вынесет точный вердикт. Цитата 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов/ Бан до 10 дней] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 20:00, Evdokim_Holmes сказал: Также за вами наблюдаю нарушение 5.13 ВПС с этим нарушением будет разбираться следящая администрация и вынесет точный вердикт. круто, что ты видишь за мной нарушение впс , но мутом не наказывают по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая (изменено) В 03.05.2024 в 20:10, ديلان موريتي сказал: Мут до 3 часов / Бан до 10 дней Изменено 3 мая пользователем Alexandr_Pasitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая оскорбления взаимными были, поэтому бан в данной ситуации - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 10:42, ديلان موريتي сказал: оскорбления взаимными были, поэтому бан в данной ситуации - полный бред. Не я начал оскорблать, а ты, причем без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Частично согласен с вердиктом Заместителя Главного Врача и Главного Врача. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения пункта 4.10 ПдГС (ниже, как он гласит): Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Подмечу, что мут по форуму не выдаётся, оскорбление были взаимными в нонРП чат. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #16 Опубликовано 4 мая вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #17 Опубликовано 4 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться