Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) dell Изменено 3 мая пользователем Fudji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здрасте, по 6.2 не согласен , у меня было ДТП с моим участием , не нужно было влезать в РП процесс и тупо CUF'ить , я расход не давал. Чучуть привысил скорость т.к погоня , а чел без поворотников поворачивает влево.(считаю подставой) По поводу 6.3 Жду пруф. 4.4 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. Оружия я убрал ,а то что анимка багается не моя проблема. Вот доки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. Нарушение 4.4 РПГ нету, участник убирал пистолет и анимка забагалась. Что касается пунктов ВПС - ожидайте ответа от куратора, не в моей компетенции это разбирать. За вами же есть нарушение 6.4 ВПС: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться