Garry_Hotwills 305 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Garry_Burger 2. Никнейм сотрудника: Muhammadzikir_Bratskiy, Karolina_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Muhammadzikir_Bratskiy - 4.1 РПГ, возможно 4.8 РПГ Karolina_Kaspiyskaya - 4.1 РПГ, возможно 4.8 РПГ 4. Доказательства: *тык* Изменено 2 мая пользователем Garry_Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Участники не состоят в ОПГ г. Мирный. Измените заголовок на [ОПГ г. Приволжск] Muhammadzikir_Bratskiy, Karolina_Kaspiyskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. Продублируйте доказательства нарушений нарушений в эту тему - Тык. Одна ситуация, зачем делать в разных топиках, составьте один со всеми нарушениями участников в одной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Приветствую, в заголовке жалобы нельзя писать более 40 символов, так что написал жалобы раздельно Изменено 3 мая пользователем Garry_Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Напишите все нарушения в один топик, одна ситуация, которая и будет рассматривать в одной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Я не могу написать жалобу в 1 топик, из-за того что у участников слишком длинные никнеймы, мне просто пишет что я не могу отправить жалобу потому-то что заголовок жалобы превышает 40 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solntsevskiy100 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Приветствую, я тот самый злостный нарушитель мта провинции Muhammadzikir_Bratskiy, Abdurahman_Kaspiyskiy открыл по вам огонь и вы начали встречный огонь, поэтому я тоже начал стрелять. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina_Kaspiyskaya 2 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток, я та самая Karolina_Kaspiyskaya) Нарушений за собой не наблюдаю, просто сидела в машине и по Вам уж точно не стреляла. Всего доброго! Изменено 3 мая пользователем Karolina_Ternovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Нарушение со стороны Muhammadzikir_Bratskiy и Karolina_Kaspiyskaya 4.1 РПГ нету. Открыли огонь, после открытия огня от Абдурахмана, помогав ему ликвидировать вас, чтобы вы не передали информацию другим сотрудникам МВД. Что касается 4.8 РПГ , то нарушений тоже нету, ведь Каролина трудоустроена на масти "Авторитет", а Мухаммадзикир на масти "Бывалый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Хорошо, к ним вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, вижу решено, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться