Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Garry_Burger 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/-wQYAnVsOy4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана эта жалоба, перейдем к разбору. ДТП было по пингу, либо же было незначительным и я его просто не заметил, можете посмотреть как это выглядело от моего лица *тык*. У меня даже не было звука что я в вас врезался, также я обращал внимание на человека за которым ввёл погоню. Вину свою частично признаю. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) В 03.05.2024 в 08:53, Garry_Burger сказал: Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана эта жалоба, перейдем к разбору. ДТП было по пингу, либо же было незначительным и я его просто не заметил, можете посмотреть как это выглядело от моего лица *тык*. У меня даже не было звука что я в вас врезался, также я обращал внимание на человека за которым ввёл погоню. Вину свою частично признаю. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за данный случай. Из-за пауз не сильно понятно, видео мы и сами помотать можем, скиньте нормальный отрывок пожалуйста. Если пинг вопрос будет снят Изменено 3 мая, 2024 пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2024 Хорошо, вот фрапс *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2024 видно что реально столкновения как такового нет, вопрос снят, жалобу можно закрывать. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток! Ситуация решена мирный путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение