Robert Tumanov 19 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Robert_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Muhammadzikir_Bratskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (Уход от РП) 4. Доказательства: https://youtu.be/tunasjOKTpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solntsevskiy100 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Приветствую, я тот самый злостный нарушитель мта провинции Muhammadzikir_Bratskiy, док-ва не доступны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Приветствую! Я являюсь заместителем главы ОПГ-П "Айдаровские" В сути жалобы указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Tumanov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Так же заметил нарушение 3.4 РПГ. Прошу обратить внимание на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. Вы изначально было согласны на расход, это видно же на вашем видеоролике ( 0:20). В чём конкретно идёт нарушение 3.4 РПГ от участника ПГ, распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Tumanov 19 · ID: #6 Опубликовано 3 мая 1. Был готов не значит дал расход 2. Предложение выхода "1 на 1" я считаю вполне провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Сами же написали, что готовы были дать расход, тогда к чему эта жалоба? У вас там рем больше 100к или всё-такие фракционные машины чинятся бесплатно? Не считаю, что это является провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solntsevskiy100 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) Дтп не вижу, даже по пингу. Изменено 4 мая пользователем Solntsevskiy100 solntsevskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Участник будет заблокирован за 6.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться