Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_San 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать с какого перепугу вы открыли огонь? Игнорировали мои вопросы? Также прикрепите моё нарушение по статье 5.6 УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/_0a81kRC-UU https://imgur.com/a/d1efP25 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyakovv 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 22:17, 3579 сказал: 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_San 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать с какого перепугу вы открыли огонь? Игнорировали мои вопросы? Также прикрепите моё нарушение по статье 5.6 УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/_0a81kRC-UU https://imgur.com/a/d1efP25 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба 1. По поводу стрельбы. По рации сообщили о наличии преступников на ленте, 10-7 приехав туда увидел убегающих людей по ним открыл огонь подумав что они и есть 2. По поводу 5.6 УК РП Все вопросы к сотруднику по чьей наводке и просьбе был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #3 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1, ст.9, гл.4 ЗоП РП. На ваших доказательствах присутствует нарушение 6.7 ВПС от сотрудника, насчёт этого вердикт выносит следящая администрация. Касательно выдачи розыска - запросил у сотрудника доказательства. Изменено 3 мая пользователем Jason_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД по г. Приволжск - Oleg_Saraev. Пишите в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 08:27, Jason_Pavlych сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1, ст.9, гл.4 ЗоП РП. Требую выдать сотруднику жёсткую меру наказания, так как сотрудник находится в младшем офицерском составе и обязан знать уставные документы. Также хочу сказать, что на записи, с 0:34-0:55 секунд, видно нарушение ч.1, ст.4, гл.2 ЗоП РП, ещё прикреплю запись нарушения 2.1 ПДСФ и ч.1, ст.4, гл.2 ЗоП РП : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 15:54, 3579 сказал: 0:34-0:55 секунд, видно нарушение ч.1, ст.4, гл.2 ЗоП РП В данном случае к сотруднику обращались Вы, соответственно он будет наказан согласно ч.2, ст.4 ЗоП РП. В 03.05.2024 в 15:54, 3579 сказал: 2.1 ПДСФ и ч.1, ст.4, гл.2 ЗоП РП Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.7 Внутренних Правил Сервера, а также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.4.2 Закона "О полиции". Остались ли у вас вопросы? Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться