Перейти к содержанию
Sergey_Hasik

[ОМВД-П] John Martson

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Hasik

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: John Martson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/VejWmX7    2.https://youtu.be/JvN7NPUcEPE
5. Суть жалобы: 1. За сотрудником заметил многократное нарушение-это все время когда я прихожу на собеседование данный сотрудник начинает в прямом смысле рыдать потому-что от меня приходили жалобы на его напарником,что было сотрудником сказано- (Сливщиков не берём!).А так же в данный момент проводил собеседование другой сотрудник когда я пришёл сказать то,что я на собеседование данный сотрудник подбежал и сказал 7.4 ФзОП без причины! И в итоге данный сотрудник мне сказал покинуть территорию.

2. Я пришёл узнать у другова сотрудника почему у меня 7.4 ФзОП. В итоге я не вышел с территории данный сотрудник задержал меня,была вкинута отыгровка то,что зелёнка была на лице.В итоге данный сотрудник снял зелёночку сухими салфетками,а как мы знаем зелёнку с любого тела снять зелёнку сухими салфетками не как не возможно ОБЖ 7-го класса))).

Изменено пользователем Sergey_Phurssovskiy
изменил

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.05.2024 в 00:28, Sergey_Koshak сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: John Martson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/VejWmX7    2.https://youtu.be/JvN7NPUcEPE
5. Суть жалобы:

1. За сотрудником заметил многократное нарушение-это все время когда я прихожу на собеседование данный сотрудник начинает в прямом смысле рыдать потому-что от меня приходили жалобы на его напарником,что было сотрудником сказано- (Сливщиков не берём!).А так же в данный момент проводил собеседование другой сотрудник когда я пришёл сказать то,что я на собеседование данный сотрудник подбежал и сказал 7.4 ФзОП без причины! И в итоге данный сотрудник мне сказал покинуть территорию.

2. Я пришёл узнать у другова сотрудника почему у меня 7.4 ФзОП. В итоге я не вышел с территории данный сотрудник задержал меня,была вкинута отыгровка то,что зелёнка была на лице.В итоге данный сотрудник снял зелёночку сухими салфетками,а как мы знаем зелёнку с любого тела снять зелёнку сухими салфетками не как не возможно ОБЖ 7-го класса))).

(Для администрации и для лидера фракции)-Для вас это нормально то,что сразу же моментом выкидывают тебя за 7.4 ФзОП даже без разговоров! 

Добрый день.

Я мог вытереть влажной салфеткой или обычной я не уточнил и вы могли задать вопрос в /do Какая салфетка?

Я могу ставить отказ без причины для вас так как ФЗоП это позволяет

Какая разница чье собеседование? Я являюсь заместителем лидера ОМВД я могу ставить вам отказ 

Так же вижу у вас перевод в свою сторону

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 02.05.2024 в 21:40, John_Martson сказал:

Я мог вытереть влажной салфеткой или обычной я не уточнил и вы могли задать вопрос в /do Какая салфетка?

Не ну если честно вы умные ухх какие. Вы когда хотите снять зелёнку вы должны были расписать чем вы вытираете!!!  по учите ОБЖ пожалуйста.

Я могу ставить отказ без причины для вас так как ФЗоП это позволяет

Ну да я ток пришел ток написал то что я на собеседование вы сразу подбегаете говорите 7.4

Так же вижу у вас перевод в свою сторону

перевода РП за собой не вижу 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.05.2024 в 00:45, Sergey_Koshak сказал:

Не ну если честно вы умные ухх какие. Вы когда хотите снять зелёнку вы должны были расписать чем вы вытираете!!!  по учите ОБЖ пожалуйста.

Ну да я ток пришел ток написал то что я на собеседование вы сразу подбегаете говорите 7.4

перевода РП за собой не вижу 

До на лице зеленка это уже и есть рп в свою сторону

Я не вижу нарушения то,что поставил вам отказ

Вам никто причину не должен говоритьпочему вам отказ чего вы добиваетесь?

Изменено пользователем John_Martson

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 02.05.2024 в 21:51, John_Martson сказал:

До на лице зеленка это уже и есть рп в свою сторону

Я не вижу нарушения то,что поставил вам отказ

Вам никто причину не должен говоритьпочему вам отказ чего вы добиваетесь?

Я понял до вас не доходит! Ждем администрацию!

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Так же у вас жалоба не по форме

Изучите правила подачи жалоб

На исправлении 12 часов

Изменено пользователем John_Martson

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 02.05.2024 в 21:57, John_Martson сказал:

Так же у вас жалоба не по форме

Изучите правила подачи жалоб

На исправлении 12 часов

а где я не правильно написал?)

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.05.2024 в 01:01, Sergey_Koshak сказал:

а где я не правильно написал?)

Подумайте

Если вы не исправите то жалоба будет закрыта

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Здравствуйте вновь. Нарушений за сотрудником не наблюдаю , сотрудник имеет право отказать без разъяснения причин.

Задержаны правомерно, вам поступил отказ , но вы продолжали проникать на парковку

Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:02, Ekaterina_Hoffmann сказал:

Нарушений за сотрудником не наблюдаю

Ну да-ну да зелёнку же салфеткой можно стереть класс!!!  

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Сотрудник
в праве отказать вам в собеседовании без разъяснения причины. Задержаны правомерно, поэтому поводу уже высказался лидер.
За сотрудником наблюдаю
нарушение 6.10 ВПС. Считаю, что зеленку невозможно стереть с лица обычными салфетками. За данное действие сотрудник будет заблокирован на 6 часов, соответственно будет выписан один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...