Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nPIIuRKXoo4 5. Суть жалобы: поч он показал удостоверение не мне?( я огорчен данным жестом 2.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 23:19, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nPIIuRKXoo4 5. Суть жалобы: поч он показал удостоверение не мне?( я огорчен данным жестом 2.1 ФЗоП Добрый день. Хотел показать вам не заметил разницу в никах Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 2 мая я вроде не сережа фурссовский, а димончик-батончик ворошилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 23:24, Vlad_Efimov сказал: я вроде не сережа фурссовский, а димончик-батончик ворошилов Ну не моя уже вина что таб показался на Сергея- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 2 мая (изменено) /ud ? Где бинд на удостоверение? Целиком и полностью твоя вина, ибо ты даже не смотрел кому показываешь, а на аабум кидаешь Изменено 2 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 23:40, Vlad_Efimov сказал: /ud ? Где бинд на удостоверение? Целиком и полностью твоя вина, ибо ты даже не смотрел кому показываешь, а на аабум кидаешь К разработчикам вопросы почему такая кривая система Бинд на удостоверение я не должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Видно что сотрудник ошибся, но нарушение 2.1 ФЗоП все же имеется. Считаю, что провести беседу будет достаточно. Передаю жалобу СзФ. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Ну-ну, продолжаем получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1 ФЗоП. Будет выданно наказание в виде одного устного выговора. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться