Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchessko 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Sinicin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/skhBX8DFg7o 4. Суть жалобы: Здравствуйте, как сотрудник умудряется одновременно и кнвоироваться, и стрелять по авто, причем в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Ссылка на видеоролик не рабочая, ограничен доступ. Исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Накажу сотрудника на основании 6.15 ВПС и 4.3 КГС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая (изменено) Вопросов не осталось, однако хочу спросить, с учетом нонрп со стороны сотрудника, есть возможность либо вернуть мне ВУ, либо скоратить сроки его отсутствия? Если нельзя, то ничего страшного, спасибо! Изменено 2 мая пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 2 мая ВУ вернуть/сократить срок я не смогу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться