Salim_Monferrat 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Nike_Mount 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/md8veft 5. Суть жалобы: Стояли разбирали ДТП. После чего у меня в доме выключили свет, после моего исчезновения сотрудник пишет в OOC чат "мудак". Нарушение: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы составили жалобу. Давайте разберёмся. У вас ко мне претензии из-за того что я написал в OOC чат "мудак", давайте разберёмся, я лично не понял, к кому вы присвоили данное обращение? По крайней мере это не являлось обращением к кому либо. Считаю это не поводом для каких то серьёзных выводов в мою сторону, тем более учитывая то, что вы выбрали не совсем точную статью, Т.к на протяжении всей ситуации я вел себя максимально адекватно и сдержанно. Это бранное слово. Хотелось бы также понять откуда вы взяли эти доказательства т.к вас в игре не было, у вас произошёл вылет. На самом деле очень жаль что не получилось оформить до конца протокол на вас и оформить лишение прав, но увы, нам помешали технические обстоятельства. Если у вас остались какие то вопросы - задавайте их. Будем ждать ответа руководства и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salim_Monferrat 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Вот это видео доказывает что слово "мудак" адресованно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Я если честно не пойму насколько сильно вам не понравилось данное слово. Однако, извините, что я использовал такое грубое слово. Я был очень раздражен и разочарован в тот момент, и не подумал о последствиях своих слов. Это было неправильно с моей стороны, и я прошу прощения за свою грубость. Я обещаю впредь контролировать свои эмоции и выражать свои мысли более уважительным образом. Если у вас остались вопросы - задавайте. Будем ждать также ответа руководства и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salim_Monferrat 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Извинения приняты. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу и всю ситуацию, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 3.4 ОПСГО. За данное нарушение сотрудник получит 1 письменный выговор. Передаю жалобу следящей администрации. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушение 3.4 ОПСГО со стороны сотрудника имеется. Будет выписан один письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться