Kapuchino100 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш ник: Capuccino_Moretti 2. Ник сотрудника: Aqwa_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: афигет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, не вижу пг, потому что у меня произошел вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Приветствую, на связи ВРИО Зам. Нач. ГУВД, Адриано Самбур. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Для дополнительной информации и ясности всей ситуации запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kapuchino100 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая До того как вы вылетели вы написали "отказано", что можно отнести к отказу на требование, а именно PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #5 Опубликовано 2 мая и что? сам факт вылета есть, у меня вылетело где то через 3 секунды, не думаю что это пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Вновь приветствую, сотрудница доказательства не предоставила, значит будет действовать по факту. Нарушение ВПС видно, но окончательный вердикт даст СЗФ. В случае блокировки, сотрудница получит наказание в виде выговора согласно 4.1 ПДГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Солидарен с ответом Заместителя. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудница будет наказана блокировкой согласно 6.9 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...