Kirill_Hoggarth 84 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм игрока: Vitaliy_Baranov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/01BSfU_vLsg 4. Суть жалобы: 0;12 - "Сдавай назад, я назад не поеду", провокация на РП, то есть он, будучи на маленькой девятке отказался отъезжать, чтобы пропустить фуру с грузом. Далее прикрепил видео для полноты ситуации, чтобы не было "вырвано" из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Kot 107 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 84 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Привет. Таймкоды были прикреплены. Но тем не менее: 0:12 - Первая встреча и слова "Сдавай назад, я не поеду", я на большегрузе с прицепом остановился перед маленькой девяткой. 0:12-9:00 - разбирательство 9:06 (обрезано) - был убит, соответсвенно РП было окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Kot 107 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение