Перейти к содержанию
при

Жалоба на Igor_Hazov

Рекомендуемые сообщения

при

1. Ваш ник: Liya_Ivanova
2. Ник сотрудника: Igor_Hazov
3. Суть жалобы: 1 ( 1.47-1.58 минуты) . Езда по полям, он срезал во время погони хотя мог поехатт по дороге.

2. Нон рп приезд, они сменили тс и поехалт за мной опять, хотя нп видели меня визуально. Номер на тс не было ( 3.09-3. 15минуты). Также я стоял на горе, как он меня увидел будучи я на горе? 

3. Спец маневры с каких пор стали встать спереди тс весом 5 тонн и спокойно ждать пока тебя переедут. Это ли не ПГ? (3,15 минут и до конца записи ) 
4. Доказательства: https://youtu.be/DHgkCFbrRoU?feature=shared

Изменено пользователем при

Поделиться сообщением

Antonio Black

Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.
Ваши доказательства не показывают нарушения сотрудника, измените их, ожидаю.

Изменено пользователем Antonio Black

Поделиться сообщением

при

Уже сделал

Поделиться сообщением

Antonio Black

Еще раз здравия желаю!

Детально изучив вашу жалобу хочу вынести такой вердикт:

1. ЕПП за сотрудником не замечено, он просто развернулся и не получил какого-либо преимущества.

2. Нарушения в применение спец. манёвра не наблюдаю, такой спец. манёвр существует и называется слэм-манёвр, нарушений также нет.

Спойлер

2.2. Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства.

• Слэм-манёвр -  обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.
  • Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. 
  • Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы.

Примечание: спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений.

3. Нон рп приезда также не наблюдаю, по доказательствам сотрудника вас прекрасно было видно на горе док-ва ( Тайм код 2:50)

Как итог мы имеем: Нарушений за сотрудником нет, все сделано в рамках уставной документации.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Antonio Black

Поделиться сообщением

при

Ну я посмотрю как в жизни он залезит под ГАЗ 66 ахах

Он сменил тс тем самым завершил погоню и заново ее начал по нон рп 

Поделиться сообщением

Antonio Black

У вас была не большая скорость, я также могу сказать и про вас,

я посмотрю как вы в реальной жизни будете целенаправленно таранить патрульный автомобиль.

Далее оффтоп.

Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Hazov
В 02.05.2024 в 18:39, при сказал:

Ну я посмотрю как в жизни он залезит под ГАЗ 66 ахах

Здравия желаю, все док-ва предоставил Лидеру, у вас не была скорость 471284 км/ч чтобы мы стёрли меня с лица земли.
Ваша скорость была не достаточной чтобы переехать х5м который сравним по высоте с вашим ГАЗ 66 ахах.

Поделиться сообщением

при

Ты видел колесо ГАЗ 66  где находится? Гений, ты  еще под КрАЗ залез

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
Езды по полям за сотрудником нет, так как он всего лишь развернулся и заехал малой частью своего автомобиля. Далее сразу же выехал на дорогу.
Далее по смене автомобиля. Сотрудникам ничего не запрещает сменить авто на более подходящий, тем более, они приехали на то же место, где и потеряли Вас.
Это уже к Вам вопросы, почему Вы встали на виду у всех, когда Вам нужно скрываться. По спец. маневрам дал ответ Лидер.
Остались у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Dino Black

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...