Перейти к содержанию
Gennadiy_Suroviy

[УВД-П] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Gennadiy_Suroviy

1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Объясните мне пожалуйста, является ли правомерными данные действия с помощью огнестрельного оружия со стороны сотрудника или нет. Если имеются причины на эти действия, распишите какие именно. Прошу следящую администрацию проверить сотрудника на предмет нарушения 6.21 ВПС.
4. Доказательства https://youtu.be/7lEx2lhjryQ

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Gennadiy_Suroviy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Я за собой нарушений не заметил. Если они всё таки имеют место быть, думаю следящая администрация подскажет как исправить.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Ваша претензия является к тому что сотрудник оголил оружие? Если - да, то вполне сотрудник вправе, ему это не запрещено.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Моя претензия заключается не в том что сотрудник оголил оружие, а в том что он навел его на моего персонажа и а так же на других персонажей. Например, на моём мотоцикле сзади сидела пассажирка, а вокруг находились военнослужащие. Согласно 6.21 ВПС запрещено наводить оружие на персонажей без причины. Назовите мне причину (или причины) по которой сотрудник навел на меня оружие. Я полагаю что они должны быть расписаны в IC документе (документах) сотрудников полиции.

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте! Не считаю что данную ситуацию нарушением 6.21 Внутренних Правил Сервера, поскольку оружие было направлено исключительно на вас. 

В 02.05.2024 в 16:57, Gennadiy_Suroviy сказал:

Прошу следящую администрацию проверить сотрудника на предмет нарушения 6.21 ВПС.

Ожидаем ответа от сотрудника.

В 03.05.2024 в 18:57, Gennadiy_Suroviy сказал:

Назовите мне причину (или причины) по которой сотрудник навел на меня оружие. 

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Уважаемый Алексей Корсаков, вглядитесь внимательнее в представленный видеоматериал. Как только Евгений выходит из автомобиля полиции с оружием в руках, он сразу же направляет его на военнослужащего срочной службы Эмира Попова, а после на военнослужащего контрактной службы Тимофея Фабина. Далее, когда сотрудники полиции обходят мотоцикл, не переставая целиться в людей, они направляют оружие в сторону меня и моей пассажирки.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ответ следящего задержится.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Доброе утро! Извините за задержку. Пересмотрев ситуацию, прошу у вас полное видео с данной ситуации, поскольку не видно начало ситуации. Хотелось бы видеть видео от вашего лица хотя бы за минуту до того, как к вам подъехали сотрудники полиции.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Позже дам ответ

Изменено пользователем Gennadiy_Suroviy

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Скажите мне пожалуйста, для чего вам видео за минуту до произошедших событий от моего лица, когда Евгений предоставил исчерпывающий материал в другой жалобе https://www.youtube.com/watch?v=3uSTVWdLCLA? Что вы хотите там увидеть?

Я вам так же напомню что я всё еще ожидаю ответа сотрудника...

Ожидаем ответа от сотрудника.

В 03.05.2024 в 18:57, Gennadiy_Suroviy сказал:

Назовите мне причину (или причины) по которой сотрудник навел на меня оружие. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov
В 07.05.2024 в 00:20, Gennadiy_Suroviy сказал:

Скажите мне пожалуйста, для чего вам видео за минуту до произошедших событий от моего лица, когда Евгений предоставил исчерпывающий материал в другой жалобе https://www.youtube.com/watch?v=3uSTVWdLCLA?

В таком случае, предоставьте, пожалуйста, пункт нормативно-правового акта, который, по вашему мнению, был нарушен сотрудником в данной ситуации.

В 07.05.2024 в 00:20, Gennadiy_Suroviy сказал:

Я вам так же напомню что я всё еще ожидаю ответа сотрудника...

Ответа от сотрудника не было, поскольку мы сошлись на том, что видео с вашей стороны не полное. Вины сотрудника в этом нет, исключительно моя, за что я приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Я этот пункт предоставил сразу же, 6.21 ВПС. То что было за минуту до ситуации, которую предоставил я, если и относится, то весьма косвенно. Причин на наведение оружия на меня, на мою пассажирку и на военнослужащих я всё еще не увидел. Если вы считаете что 6.21 ВПС не был нарушен сотрудником, вероятно у него (сотрудника) были IC причины на данные действия, которые закреплены в каком-либо документе. Их то я и хочу увидеть.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Касательно 6.21 ВПС, то у сотрудника была причина - задержание преступника. Повторюсь, если вы считаете, что сотрудник своими действиями нарушил один из нормативно-правовых актов, укажите данный пункт. В ваших интересах доказать его вину.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Алексей, задержание преступника это не причина тыкать оружием в человека. Для такого рода действий должна быть веская причина (причины), которая задокументирована в соответствующем документе, по которому работает организация. В частности, в статье 1, главы 12 закона о национальной гвардии предусмотрен перечень ситуаций, в которых данные действия правомерны. Если данные действия не являются правомерными, то исходя из действующих документов, наступает ответственность сотрудника по выше указанной части статьи ЗоНГ, далее следует ответственность по 3.12 ПДСФ и по 6.21 ВПС. После чего следует ответственность по 3.7 ПДСФ. Я еще раз обращаю ваше внимание что оружие было наведено не только на меня. Итого, пункты документов, которые были нарушены сотрудником: ч.1 ст. 12 ЗоНГ, 3.12 ПДСФ, 6.21 ВПС, 3.7 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Мой ответ поступит завтра в течение дня.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Обсудив данную ситуацию с главным следящим, мы пришли к выводу, что сотрудник своими действиями не нарушил указанные вами пункты, поскольку 12 статья ЗоНГ гласит о применении, а не об использовании оружия. Со своей стороны могу лишь обговорить с главным следящим о возможном изменении ЗоП/ЗоНГ, дабы уточнить данный момент в самом законе.

В 08.05.2024 в 11:01, Gennadiy_Suroviy сказал:

ч.1 ст. 12 ЗоНГ, 3.12 ПДСФ, 6.21 ВПС, 3.7 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...