Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: 

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Заехал на базу ОПГ и при выезде за ДБшил моего коллегу!

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d7GiO_xChrA

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Доброго вечеру, уважаемый.

Довожу до вашего сведения, что на тот момент я был абсолютно гражданским человеком.
Док-ва

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
На момент событий с ваших доказательств, сотрудник ещё не был устроено во фракцию.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Хорошо, то что он не был трудоустроен я знаю, но бан он получит в любом случае, но взыскания вы ему не должны давать, ожидаю ответа от сзф! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Лидер верно подметил, что сотрудник не был тогда еще трудоустроен во фракцию, поэтому взыскание за это он не получит.

Игрок получит блокировку за нарушение следующих пунктов ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...