Luis Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Luis_Lopez 2. Никнейм сотрудника: Lincore_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/dvq_N5LAtx4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Не сразу увидел 3-его персонажа, т.к был сосредоточен на перестрелке с вами и как только его заметил, то сразу опустил оружие. Доказательства: Ожидайте ответ лидера/заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. В сути жалобы указано нарушение ВПС - ожидайте вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая На вашей записи прекрасно видно 3х участников с оружием, и всё же вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Я же вам говорю еще раз, что своими глазами я не видел 3-его преступника, т.к был сконцентрирован на перестрелке с вами и когда я его заметил, то сразу опустил оружие Предлагаю вам не спорить кто прав, а кто нет и просто дождаться вердикта следящей администрации В 02.05.2024 в 17:57, Lincore_Lorrenzo сказал: Я же вам говорю еще раз, что своими глазами я не видел 3-его преступника, т.к был сконцентрирован на перестрелке с вами и когда я его заметил, то сразу опустил оружие Предлагаю вам не спорить кто прав, а кто нет и просто дождаться вердикта следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.20 Внутренних Правил Сервера и соответственно будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.7 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Спойлер Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В таком случаю жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться