Hunter_Winstons 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Magammihud_Pihahmedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Добрый день, неадекватное поведение сотрудника, маты, оскорбления, бездействия второго сотрудника летит на красный хоть и с СГУ но до участка? очень странно..наезд на пешехода, уход. Прошу разобраться с данным персонажем, после встречи с такими и складывается общее мнение, общее негативное, мнение об полицейских. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Sg3tG0rqG6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Довело то, что во время погони за BMW x5 в меня влетели ППС так как водитель был с розыском 4 звезды. Затем по карте я узнал что он находится на заводе Приволжска, на видео видно что я еду с сгу а человек находится на второй полосе дороги. А водитель последнего авто который вышел из машины стоял на 3 полосе из-за чего мне пришлось применить экстренное торможение автомобиля. Из-за чего и произошла данная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Winstons 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая На откате видно, я стоял на правой полосе, ближе к участку, когда увидел, и услышал вас, то отошел. Вы начали бранно общаться, агрессировать не имея на то причины, вы сотрудник, вы должны пресекать данные правонарушения, а вы их создаете. То, что вы признаете свою вину не снимает с вас никакой ответственности, и нет оправдания вашим поступкам и действиям. Вы говорите про гражданина, который стоял на, якобы левой полосе движения и он вам создавал какую либо помеху, то почему вы начали на меня выплескивать свое недовольство, и для чего вы сбили гражданина в красном костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. За оскорбления, которые Вы услышали от сотрудника, будет выдан выговор. Сотруднику стоило держать себя в руках независимо от ситуации и общения в его сторону, хотя к нему никто подобным образом не обращался. По поводу СГУ сотрудник объяснил, что на тот момент принимал участие в розыскных мероприятиях. Судя по его движению, он не двигался изначально в ОВД. Что касаемо сбитого игрока, то тут недостаточно доказательств того, что было дальше. Игрок сам покинул тротуар и бегал по проезжей части, что является нарушением с его стороны, пешеходы не должны вот так выбегать перед машиной. А как раз таки на видеозаписи видно, что игрок в последний момент бросается под колеса авто, когда изначально стоял в стороне. Сотруднику за общение будет выдан выговор. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Winstons 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться