Перейти к содержанию
Hunter_Winstons

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Winstons

1. Ваш никнейм: Magammihud_Pihahmedov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: Добрый день, неадекватное поведение сотрудника, маты, оскорбления, бездействия второго сотрудника летит на красный хоть и с СГУ но до участка? очень странно..наезд на пешехода, уход. Прошу разобраться с данным персонажем, после встречи с такими и складывается общее мнение, общее негативное, мнение об полицейских.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Sg3tG0rqG6E

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Вину признаю.

Довело то, что во время погони за BMW x5 в меня влетели ППС так как водитель был с розыском 4 звезды.
Затем по карте я узнал что он находится на заводе Приволжска, на видео видно что я еду с сгу а человек находится на второй полосе дороги. А водитель последнего авто который вышел из машины стоял на 3 полосе из-за чего мне пришлось применить экстренное торможение автомобиля. Из-за чего и произошла данная ситуация.

Поделиться сообщением

Hunter_Winstons

На откате видно, я стоял на правой полосе, ближе к участку, когда увидел, и услышал вас, то отошел. Вы начали бранно общаться, агрессировать не имея на то причины, вы сотрудник, вы должны пресекать данные правонарушения, а вы их создаете. То, что вы признаете свою вину не снимает с вас никакой ответственности, и нет оправдания вашим поступкам и действиям. Вы говорите про гражданина, который стоял на, якобы левой полосе движения и он вам создавал какую либо помеху, то почему вы начали на меня выплескивать свое недовольство, и для чего вы сбили гражданина в красном костюме? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

За оскорбления, которые Вы услышали от сотрудника, будет выдан выговор. Сотруднику стоило держать себя в руках независимо от ситуации и общения в его сторону, хотя к нему никто подобным образом не обращался. По поводу СГУ сотрудник объяснил, что на тот момент принимал участие в розыскных мероприятиях. Судя по его движению, он не двигался изначально в ОВД. Что касаемо сбитого игрока, то тут недостаточно доказательств того, что было дальше. Игрок сам покинул тротуар и бегал по проезжей части, что является нарушением с его стороны, пешеходы не должны вот так выбегать перед машиной. А как раз таки на видеозаписи видно, что игрок в последний момент бросается под колеса авто, когда изначально стоял в стороне.

Сотруднику за общение будет выдан выговор. Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hunter_Winstons

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...