James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. James_Lascano 2. Vladislav_Watanabe 3. Скитание по форме. ━━━━━━━━━━━ 4.4 ПдГС: ━━━━━━━━━━ 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими деламии бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Герман Фернандо. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог ожидать скорую помощь. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 2 мая (изменено) Запросите доказательства у сотрудника) В данном случае вы имеете право запросить у него док-ва. Я бы даже сказал, что тут они требуются. Мы же не будем гадать лежал он, или ждал кого-то? Пусть докажет. А с моей стороны доказательств более, чем достаточно. Изменено 2 мая пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. В Республике Провинция действует Презумпция невиновности, т.е. он не обязан доказывать свою невиновность. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Изменено 2 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Недостаточно доказательств, сотрудник мог ожидать медицинскую помощь. Взаимодействия с гражданскими у сотрудника не было, фиксировать и предоставлять видеозапись не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться