Gottlieb_Daimler 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Kazakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: Вопросы остались по счет ПГ Здравствуйте. У данного гражданина ПГ, так как он бежит по нему стреляют, а ему все ровно на это . Так же когда я опять открыл огонь, он начинает что-то говорить и изображает из себя супер героя какого-то. . Очередные школьники неадекваты. По вашему их поведение норма для участников ПГ? Так же видно как он получает пулю в себя и ему все ровно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eyyWQR1pI6w Изменено 2 мая, 2024 пользователем Pablo_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2024 Дам ответ в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте! На счет ПГ вы мне не сказали остановится на месте и из-за машины я не видел вашего ствола. Но я увидел ПГ с вашей стороны когда вы начали садится в машину когда на вас было наставлено несколько стволов. Со своей стороны не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2024 Приветствую, серьёзных нарушений со стороны не вижу, будет проведена очень беседа, чтобы впредь были внимательнее!!!Будем становиться лучше!! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottlieb_Daimler 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Смеетесь? за ПГ беседа, причем наглое ПГ. Спасибо, посмеялся. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Pablo_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте, участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение внутренних правила сервера, а именно по пункту 6.2.6. А так же участник получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.2 ВЗПГ. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottlieb_Daimler 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2024 Все теперь вопросов нет Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2024 Коль вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение