ℂ𝕠𝕕𝕪_ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Price 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Доброго времени суток! Я участник ДТП с сотрудником ППС(ОМОН)Yaroslav_ Lambert. В разборе ДТП сотрудник ДПС Danil_Takeof вынес вердикт что в ДТП виноват сотрудник ППС(ОМОН) Хочу увидеть как он передал информацию о нарушении сотрудника ППС. И какое следует наказания сотруднику ППС? Так же сотрудник ДПС лишил меня прав каким-то волшебным образом(Точнее по НонРП)! Я находился в шлеме, а так же дал ТОЛЬКО ПАСПОРТ, (Паспорт был не мой, а подделанный) Сотрудник никак не убедился в оригинальности моего паспорта. Док-ва: Как сотрудник ДПС говорит что передаст Нарушения сотрудника ППС (ОМОН) Так же лишения прав https://youtu.be/kAECCUIfgG0 Ниже Док-ва: Как я передал паспорт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HA8O4Tq8fvc Изменено 1 мая, 2024 пользователем ℂ𝕠𝕕𝕪_ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день! Я лишил прав того, чей паспорт вы мне предоставили. Если он поддельный, то и права у вас на месте. Я нахожусь не дома и не имею возможности передать информацию, как только она у меня появится, я передам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Не увидел в чате каких-либо отыгровок по поводу поддельного паспорта, откуда сотруднику об этом тогда узнать? Для лишения прав на управление транспортным средством сотруднику более чем достаточно и обычного паспорта. Если вы обнаружили нарушение ПДД от сотрудника (ППС) пишите в соответствующий отдел - Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Никаких нарушений от сотрудника попросту нет. Откуда он должен знать что паспорт поддельный? Ответ прост - он не может этого знать. Если вы хотите отыгрывать подобные ситуации - нужно использовать отыгровки в /do. Данил не несет ответственности за передачу информации о нарушениях сотрудников, тем более не из его фракции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂ𝕠𝕕𝕪_ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться