Sigma_SlovoPazana 19 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) -Имя Фамилия:Артём Кеннеди -Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:28 - Дата и место рождения:15.02.1996,в г.Приволжск - Семья:Холост - Место текущего проживания:г.Приволжск - Описание внешности:Среднего роста,всегда одет в тёмные тона - Особенности характера:Вспыльчивый,всегда разное настроение -Хобби:Работа с оружием -Детство: Я родился 15 февраля 1997 года.Семья у меня была небольшой,Мама работала в ФМС,а у Папы был собственный бизнес-Большой завод по переработке пластика.Детство у меня было не назвать сложным,по моему желанию могли купить все что мне хочется, все мои "хотелки" выполнялись моментально.Я всегда выделялся из своих друзей так как все мои друзья и не могли мечтать о том что было у меня.Вот когда мне исполнилось 8 лет и я был во 2 классе у меня родился младший брат.По началу мне было сложно привыкнуть к нему,но позже я очень сильно привык к нему и всегда старался преподать ему хороший урок.Характер у него был всегда разный и не предсказуемый,но это исправилось к его 5 годам.Остальное моё детство не многим отличалось от других детей. -Юность и взрослая жизнь: К 15 годам я начал увлекаться оружием,в школе я научился разбирать АК-47 за 12 секунд и к 16 годам я понял что моё призвание это работа с оружием, и я решил: либо идти в полицию и всегда быть на стороне порядка,или же быть в преступной группировке,все таки я выбрал путь полицейского и после того как прошел срочную службу в 18 лет, я отучился еще 7 лет в полицейском колледже.После чего в 25 лет я пошел в ГИБДД г.Приволжск и там прослужил 2 года после чего меня уволили из за получения 3/3.После чего мне выписали ОЧС на пол года и из за того что лидер был мой знакомый и он решил мне немного сократить срок ОЧС.Те пол года я был в ПГ "Luciano" где я научился лучше стрелять и тд.Далее я взял себе отдых еще на пол года дабы отдохнуть от всего. -Настоящее время: В данный момент я успешно поступил в ГИБДД г. Мирный и пока что на должности "Сержант",но совсем скоро я встану на ранг "Старшина". В ГИБДД я снова обрёл много новых знакомств,и так же у меня есть в рядах ГИБДД г.Мирный хороший друг который стоит на ранге "Майор",он всегда помогает мне и будет помогать дальше.... Изменено 3 мая, 2024 пользователем Artem Kennedy I Love my mom <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 Биография отклонена, в содержании биографии присутствует много пунктуационных и орфографических ошибок. Также распишите пункт "Юность и взрослая жизнь" более подробно (про окончание школы, службу в армии, поступление в колледж полиции), так как информации у Вас много, но Вы максимально ее сокращаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться