Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Уважаемый Андрей Че, я уже подавал жалобу, но видимо вы меня не поняли. На моем скриншоте действительно присутствует разрешение на въезд на территорию ВЧ от сотрудника Старшего офицерского состава, Майора Сантос, так как Майор Сантос согласно 3.10 Дисциплинарного Устава Министерства Обороны (далее ДУМО), является Старшим офицером. Однако, в пункте 3.17.1 ПДСФ сказано что "Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]". Соответственно, сотрудник, в данном случае ВНГ, имеет право находиться на территории ВЧ только если ему разрешил бы сотрудник Высшего офицерского состава (согласно 3.10 ДУМО это Генерал и Маршал), или сотрудник Военной Комендатуры (согласно 3.10.1 ДУМО это так же Генерал и Маршал). Следовательно, я делаю вывод, что сотрудник ВНГ нарушил 3.17.1 ПДСФ. Если вы спросите меня, имел ли право Майор Сантос разрешать въезд на территорию ВЧ сотрудникам ВНГ, то я отвечу что да, имел, согласно 4.2 ДУМО. 4. Доказательства: https://ibb.co/album/m00yLQ https://ibb.co/album/3ym9wh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Приветствую! Если не согласны с вердиктом от администратора, пишите жалобу на его имя в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Евгений, ответ администратор мог дать, слегка не разобравшись во всех тонкостях вопроса, связанных с документами МО, что впрочем ему позволительно т.к. он не следящий за МО. Поэтому решил не писать жалобу на его имя, а четко расписать свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Это можно сделать в жалобе на администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Ситуация не стандартная, если судить по тексту пункта 3.17.1 ПДСФ, то нарушение есть. Но сотрудники УВД, как я полагаю не знали всех тонкостей ДУМО. В целом по данной ситуации, я бы не выдавал взыскания, но вердикт вынесут следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Сотрудник не будет наказан ввиду противоречий в документах. Данная ситуация показала нам, что стоит перечитать документы МО, дабы устранить данное недоразумение. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Это очень плохо что вы не можете наказать своих сотрудников за явные нарушения правил. Более вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться