Elizabeth_Gutierrez 12 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Rogowa 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Filimonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dhMf2KO 5. Суть жалобы: Сотрудник ЦГБ-Невского игнорировал мою просьбу выдать мне таблетку от головной боли, при этом он стоял и не чего не делал. На мои вопросы он тоже не давал ответ ( даже в голосовой чат) Так же можно заметить, что данный сотрудник (можно сказать) дал приказ, другому сотруднику. Чтоб он выдал мне таблетку. Так же хочу отметить пункты которые он нарушил: ВУ 4.1.9. Запрещено превышать свои должностные полномочия ВУ 3.1.1. Выполнять должностные обязанности, указанные в Приложении 1; (Врач-терапевт [6] обязан: 1. Находиться в больнице и лечить пациентов.) Прошу рассмотреть мою жалобу! Изменено 1 мая, 2024 пользователем Vika_Pasternak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброй ночи. Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник ЦГБ-Н, Дмитрий Филимонов. Ну во-первых, Вы могли подойти к другому любому врачу и попросить таблетку, т.к. меня позвали и мне нужно было отойти на 2-3 минуты. Во-вторых, я сказал моему коллеге, чтоб он Вас вылечил. Я не понимаю почему именно я. Еще вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Gutierrez 12 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день. Я Виктория Рогова Во-первых если вы отходили на 2-3 минуты, вы должны были отойти в Комнату для отдыха которая находится на 5 этаже, но не как не на лестнице. Во-вторых я могу подойти к любому врачу, так как я пожелаю нужным. В-третьих вы не сказали, а обязали коллегу выдать таблетку. Если бы вы попросили это сделать, вы бы не нарушили пункт: ВУ 4.1.9. Запрещено превышать свои должностные полномочия и так же могу прикрепить пункт с вашим отходом (отдыхом): ВУ 4.1.6. Отдыхать на рабочем месте Прошу рассмотреть мой ответ на сообщение Дмитрия Жду ответа от Главного Врача Города Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день. Я Главный Врач ЦГБ-Н. Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: 1. За сотрудником ранее замечалось данное нарушение, а именно 4.1.9 ВУ. Фраза "выдай таблетку, я занят", буду расценивать не как просьбу, а приказ. Поскольку никакой IC причины для того чтобы быть занятым я не вижу. 2. Согласен с вашим ответом, что сотрудник должен был отойти в комнату отдыха, если его позвали вне игры. 3. Сотрудник обязан был оказать вам должное лечение. Сотруднику будут выданы 2 выговора по следующим пунктам, а также проведена беседа: ВУ Цитата 4.1.9. Превышать свои должностные полномочия (наказание – выговор); ФЗоОЗ Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 У меня вопросов больше нет. Наказания принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Gutierrez 12 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Претензий больше нет, спасибо за понимание и содействие! Можете закрывать жалобу Изменено 2 мая, 2024 пользователем Viktoria_Rogowa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Frast 18 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. Согласен с ответом лидера, сотруднику будут выданы 2 выговора, а также проведена беседа. Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение