Erik_Porsche 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: в холле увд я достал фотоапарат, и начал снимать происходящее, затем сотудник Akira_Demon (точно не помню кто) попросил убрать фотоапарат и в войс чат сказал что даёт 5 секунд, я на 4 секунду начал убирать фотоапарат, но даже анимка не успела начатся как меня повязал Altyn_Demon, за статью 5.7 ук рп и 19.9 коап выдал штраф, с чем я и не согласен. прошу чтоб сотрудник показал доказательства моего нарушения, а также выплатил компенсацию в размере 45к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/osXXJm9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником которого написана жалоба Себя на доказательствах не наблюдаю. Всего доброго, не болейте! Подпись: MAXINATOR Изменено 2 мая пользователем Altyn_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Вас садил не Алтын, измените никнейм во 2м пункте жалобы и заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 4 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться