Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ОПГ г. Невский – Alexandr_Hailey

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Alexandr_Hailey Pavel_Kalininskiy 
4. Суть жалобы: Очередные школьники неадекваты. По вашему их поведение норма для участников ПГ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pjXzVlhtoXE

Изменено пользователем Vladislav_Uliyanovskiy

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Приветствую, по данному вопросу проведу беседу с своим составом! Так же охото узнать из за чего данная заварушка началась, по вашему мнению! 

Поделиться сообщением

naiver_Borisov

Прошу прощения за произошедшее и обещаю быть более внимательным к выбору выражений в будущем. Благодарю за понимание.

Изменено пользователем naiver_Borisov

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 01.05.2024 в 23:01, Josef_Taser сказал:

Приветствую, по данному вопросу проведу беседу с своим составом! 

Вы это на полном серьезе писали? Вы набираете таких людей себе в состав и за такие неадекватные выходки со стороны ваших участников вы будете проводить беседы? 

Цитата

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

Настаиваю на увольнение этих двух личности из ОПГ. 

В 01.05.2024 в 23:01, Josef_Taser сказал:

Так же охото узнать из за чего данная заварушка началась, по вашему мнению! 

А как вы сами думаете из за чего могла начаться перестрелка? Наверное из за того что при любой непонятной ситуации ваши участники берут в руки пистолеты и начинают стрелять по всем кого видят? 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 02.05.2024 в 15:59, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Вы это на полном серьезе писали? Вы набираете таких людей себе в состав и за такие неадекватные выходки со стороны ваших участников вы будете проводить беседы? 

Настаиваю на увольнение этих двух личности из ОПГ. 

А как вы сами думаете из за чего могла начаться перестрелка? Наверное из за того что при любой непонятной ситуации ваши участники берут в руки пистолеты и начинают стрелять по всем кого видят? 

Перестрелка началась из за вашего тарана, после этого вы не остановились, а поехали дальше. Вашей наглости нету предела *Клик* после вы достали стволы и начали первые тулить моих сотрудников, и после этого настаиваете на их увольнении? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

А то есть ваши участники могут себя вести как не буду говорить кто из за того что по ним открыли огонь? Странная у вас логика для лидера ОПГ.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 02.05.2024 в 17:16, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

А то есть ваши участники могут себя вести как не буду говорить кто из за того что по ним открыли огонь? Странная у вас логика для лидера ОПГ.

Про вас я молчу, я сказал что проведу беседу. Так как тут больше ваша вина что вы протаранили, не спросив расхода, и начали погоню. Ваши неадекватные выходки настораживают!!! Так же интересно как вы это под градом пуль начали убегать? Так же назовите мне причину открытия огня, или же вы решили своим оружием повлиять на ДТП?

Изменено пользователем Josef_Taser

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 02.05.2024 в 15:24, Josef_Taser сказал:

Так как тут больше ваша вина что вы протаранили,

ОПЯТЬ Я виноват  в нарушениях ваших сотрудниках. А не кажется ли вам это странным что из за моей вины наказания получают они?

В 02.05.2024 в 15:24, Josef_Taser сказал:

Про вас я молчу, я сказал что проведу беседу.

С вами больше вести диалог смысла не вижу. Ожидаю ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, действительно участникам ПГ не стоило так выражаться, они получат дисциплинарные взыскания по 4.1 ВЗПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Какое именно наказание получат сотрудники? Вы можете выдать им преды, хотя их нарушение тянет минимум на выговор. 

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Мы не обязаны распространять информацию, какую меру наказания получит участник.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

В жалобе на Марио Сименса вы сказали какое наказание получит участник, в этой не хотите, я не понимаю почему. Вы ему можете выдать за это нарушение устное предупреждение с которым я не буду согласен т.к. такое поведение от участника ПГ не приемлемо. 

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Я уже дала вам ответ о мере наказания, если не согласны с моим вердиктом. Пишите жалобу о несогласии на меня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...