Gottlieb_Daimler 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Kazakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. У данного гражданина Пг, так как он бежит по нему стреляют и ему всеровно на это наглое Пг. Так же когда я опять открыл огонь, он начинает что-то говорить и изображает из себя супер героя какого-то. и оскорбление так же было слышно. ''Сын ш'' . от одного из гражданских.Очередные школьники неадекваты. По вашему их поведение норма для участников ПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eyyWQR1pI6w Изменено 1 мая пользователем Pablo_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую, я услышал там «лей жб шл…» но никак ваших близких там не затронули, я вижу пг от вас где в вас стреляют, вы спокойно садитесь в служебный авто и уезжаете от моих сотрудников. По поводу высказываний я проведу строгую беседу! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Ну, хорошо, проведите только строгую беседу на счет оскорблений. Так, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! С моей стороны не вижу нарушений кроме высказываний. С вашей стороны вижу PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Жалобу передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться