Capture_Izmailov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Francesco_Galante 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.2 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/rysxIUekjK4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Будьте добры, предоставьте полные док-ва по нарушению. Когда я направился в сторону парковки, дабы представиться вам и узнать причину визита на парковку, вы сразу же выбежали. Думаю на этом закончим. Всего доброго! P.S Cancelo! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Я забежал на парковку это нарушение, на док-ва полная запись моего правонарушения. Факт нарушения есть могли меня задержать или хотя-бы сделать замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Для чего мне вас задерживать, если во время того, как я к вам направился, вы сразу же выбежали с парковки. Я даже вам замечание не сделал. Вы исправились в этом плане. Ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Вопросов нет закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Хорошего вечера! P.S Cancelo! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Хорошо, что решили миром. Хорошего дня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться