Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Sosuke 3. Суть: [PG] - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Данное нарушение также привело к лишению моих водительских прав - https://imgur.com/a/emvLDvk 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yaHrf423Kp8 Изменено 1 мая пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Sosuke 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого поступила жалоба. 1. Как сотрудник гуобдд, я прошел специальную физическую подготовку, поэтому после прыжка с моста я был в готовности выстрелить тайзером в преступника, который бежал безоружным 2. Преступник резко достал пистолет и выстрелил в меня два раза, 1 раз он промазал , а второй раз попал в левую руку. 3. У меня не было времени чтобы достать пистолет, поэтому выстрелил с электрошокера , который был в правой руке, дистанция была близкая подмечу. В таком случае ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Не знаю какую подготовку вы там проходили, но имеется прямой факт нарушения пункта ВПС. Ожидаем вердикта лидера,следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 3 мая (изменено) От сотрудника вижу явное нарушение пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Однако считаю, что и вы должны быть забанены за нарушение данного пункта. Оставлю это решение следящему администратору. Ведь после прыжка с 15 метров на асфальт спокойно смогли встать, достать пистолет и начать стрелять. тык Изменено 3 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является частично верным. От каждого из действующих лиц (два сотрудника и истец) увидел нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Прыгать с такой высоты - не лучшая идея. К тому же, Aizen_Sosuke получит наказание еще и по этому пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же, за блокировку сотрудники Aizen_Sosuke и Danil_Takeoff получат взыскания: Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Вопросы имеете? Изменено 3 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #7 Опубликовано 3 мая (изменено) В данном моменте я был окружен с двух сторон, а также под действием адреналина инстинкт самосохранения снижается и боль человек чувствует не сразу, и, нарушив большое количество статей, за нежеланием садиться в тюрьму принял решение уйти в единственную оставшуюся сторону. Да и сервер у нас не фулл рп сегмента К тому же в примечании к пункту о NonRP прописано, что ДТП со столбом отыгрывать не требуется, и ,по-моему мнению, в этих случаях ситуации схожи. Будет ли какая то компенсация за лишение прав? Изменено 3 мая пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Нет, компенсации не будет. Впрочем, вы и не просили у сотрудника доказательств на ваше лишение прав, то есть вы с ним согласны. Своего вердикта не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться