Перейти к содержанию
Adam Musaev

ГУОБДД г.Мирный - Aizen_Sosuke

Рекомендуемые сообщения

Adam Musaev

1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Sosuke
3. Суть: [PG] - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером.
 Данное нарушение также привело к лишению моих водительских прав - https://imgur.com/a/emvLDvk
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yaHrf423Kp8

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Aizen_Sosuke

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого поступила жалоба.

1.  Как сотрудник гуобдд, я прошел специальную физическую подготовку, поэтому после прыжка с моста я был в готовности выстрелить тайзером в преступника, который бежал безоружным

2. Преступник резко достал пистолет и выстрелил в меня два раза, 1 раз он промазал , а второй раз попал в левую руку.

3. У меня не было времени чтобы достать пистолет, поэтому выстрелил с электрошокера , который был в правой руке, дистанция была близкая подмечу.

В таком случае ПГ не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Не знаю какую подготовку вы там проходили, но имеется прямой факт нарушения пункта ВПС.
Ожидаем вердикта лидера,следящего.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

От сотрудника вижу явное нарушение пункта 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Однако считаю, что и вы должны быть забанены за нарушение данного пункта. Оставлю это решение следящему администратору.

Ведь после прыжка с 15 метров на асфальт спокойно смогли встать, достать пистолет и начать стрелять. тык

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Вердикт лидера является частично верным.

От каждого из действующих лиц (два сотрудника и истец) увидел нарушение ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Прыгать с такой высоты - не лучшая идея.

К тому же, Aizen_Sosuke получит наказание еще и по этому пункту ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Так же, за блокировку сотрудники Aizen_Sosuke и Danil_Takeoff получат взыскания:

Цитата

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

Вопросы имеете?

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Adam Musaev

В данном моменте я был окружен с двух сторон, а также под действием адреналина инстинкт самосохранения снижается и боль человек чувствует не сразу, и, нарушив большое количество статей, за нежеланием садиться в тюрьму принял решение уйти в единственную оставшуюся сторону. Да и сервер у нас не фулл рп сегмента

К тому же в примечании к пункту о NonRP прописано, что ДТП со столбом отыгрывать не требуется, и ,по-моему мнению, в этих случаях ситуации схожи.

Будет ли какая то компенсация за лишение прав?

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет, компенсации не будет.

Впрочем, вы и не просили у сотрудника доказательств на ваше лишение прав, то есть вы с ним согласны.

Своего вердикта не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...