Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Neo_San, Alsu_San 3. Суть жалобы: Neo_San - мелчайшее нарушение РП отыгровок в /do (см. imgur). Нарушение 2.1 ПДСФ. Alsu_San - НоНРП поведение (выбил боковое стекло находясь впереди автомобиля, вытащил меня из автомобиля не подходя к водительской двери) + оскорбления и хамское поведение по отношению ко мне. (см. youtube). Нарушение 2.1 ПДСФ (+ ВПС) и 3.18 (3.18.1). Также сотрудники не дали 2 законных требования покинуть автомобиль, а после 1 требования (и то от сотрудника МО которые даже не является сотрудником полиции) использовали спец. средства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DxGhucT https://youtu.be/YVMlYUmTuFs 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 мая пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Добрый вечер. Что касаемо сотрудника Neo_San, Нарушение отсутствует, поскольку сотрудник откатил прошлую отыгровку и исправился. Что касаемо Alsu_San, НонРП отсутствует, поскольку сотрудник занял такое место, которое позволило ему выбить стекло. Вытащить так же могли, нарушения тут нет. Чтоб выносить какое-то решение касаемо "оскорбления и хамского поведения", прикрепите видеозапись в которой будет слышен ваш микрофон -> данное доказательство может быть не принято, в связи с нарушением подачи жалоб. Что касаемо "не дали законных требований", недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Тогда расскажите, как сотрудник через маленькое окошко шишиги дотянулся до ручки двери и вообще с такого положения смог меня вытащить? Даже если не берет во внимание это маленькое окошко в стойке, то через лобовое открыть дверь и вытащить человека - невозможно. Я молу вообще про то что лобовое стекло просто так не выбить, тем более на грузовике. И давайте также будем откровенны, выбить стекло боковое (на двери) с такого расстояния физически не возможно. Не у кого человека не хватит сил чтобы с такой позиции, и под таким углом разбить окно. Видеозапись залита в исходном состоянии т.к. запись ведется с Xbox Game Bar где микрофон выключен всегда. Тем более на данном видеоролике нет никаких нарушений (монтажа, обрезки или прочего). Да и я не обязан что-то предоставлять против себя. Сотрудники обязаны вести свою видеозапись, пусть они и предоставляют, и даже в этом случае ничего не даст т.к. ПДСФ един и распространяется на всех. Касаемо предупреждений о выходе из автомобиля, было дано только одно. Не могу подтвердить что было второе предупреждение т.к. я просто напросто не успел во время включить запись. В интересах сотрудников предоставить док-вы 2-ух предупреждений. Также 1-ое предупреждение вообще давал мне сотрудник МО который никак не причастен к МВД и его требование - незаконное. И еще раз повторюсь. Оскорбления строго запрещены ПДСФ (ПДСФ самый главный НПА) и роль на мои слова никак не идут. Сотрудник матерился и вел себя по хамски? Вел. Он должен получить выговор за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1zanutiy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток, я сотрудник на которого была составлена жалоба. После ответа Лидера вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Почему вы считаете, что сотрудник выломал лобовое стекло? Было разбито стекло левой двери. Вполне с этого расстояния можно его разбить, схватить вас за руку и выкинуть на землю. Напомню вам, что вы находитесь в игре. Как и ранее вам говорил, что видеозапись может быть не принята в связи с нарушением подачи жалоб. Не вижу полную ситуацию происходящего. На "не дали 2 законных требования" - недостаточно доказательств. Доказательства сотрудника предоставляются только в том случае, когда на него подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств. В данном случаe, на данный момент сотрудники имеют право не предоставлять видео- фотофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Конечно вопросы есть. Начнем с РП. Вы серьезно утверждаете что сотрудник находясь перед автомобилем смог дотянуться до бокового стекла и разбить его? Да и к тому же в его РП отыгровках нет не слова про боковое стекло, следовательно он разбил стекло которое было строго перед ним, в нашем же случае окно в стойке грузовика. Как сотрудник находясь не около двери, а на высоте, перед грузовиком смог открыть дверь и вытащить тем более меня? Бред да и точка. Припишем ещё что сотрудник визуально не ударил по автомобилю, хотя должен был это сделать. Все равно буду стоять на своем т.к. я вижу здесь НоН РП. В правилах подачи жалобы сказано про монтаж и обрезанные видео. Предоставьте доказательства на то в моем видео присутствует какой-либо монтаж. Сотрудник выражался в грубой форме, а согласно пдсф это спокойно тянет на выговор и никаких исключений там нет. Нарушил - несёшь ответственность. На моем видео ролике четко слышно что предупреждения мне сотрудники не давали, дал только сотрудник МО который вообще является никем. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Сотрудник находился вплотную, следовательно, вполне мог разбить стекло и вытащить вас из машины. Рассмотрите внимательно скрин, который я прикрепил выше. Повторюсь, что не вижу полной ситуации происходящего -> нарушены правила подачи жалоб. Ваш видеоролик записан не с начала RP-ситуации -> недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Я все по-прежнему буду стоять на своем. Сотрудник даже не удосужился подойти к двери чтобы отыграть что вытащил меня, да и плюс к тому же это физически невозможно с той позиции вытащить водителя из грузовика, логически подумайте. Что вы не видите? Какой полной ситуации? Вы вообще пдсф открывали? Никакие факторы и исключения не прописаны в 3.18, а соответственно сотрудник обязан понести ответственность за нарушение пдсф. Если вы не можете справиться с данной жалобой, жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Прошло уже более 24 часов, ответа так и не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, кратко напишите свои претензии, по следующей форме: тайм код - пункт НПА, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. НоНРП (выбил стекло (+не отыграл какое) находясь перед грузовиком и вытащил меня с этого же положения)). (0:22 - 1:01) 2. Визуально не сделал удар по стеклу. (0:22 - 1:01) 3. Нецензурная, неадекватная и оскорбительная лексика. (2:30 - 2:41) 4. Не дали 2 предупреждений о покидании автомобиля перед тем как вытащить из автомобиля. (начало видеоролика) Изменено 4 мая пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Со стороны Neo_San нарушение не увидел, поскольку сотрудник откатил свою отыгровку. Что касается Alsu_San: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ + 3.18 ПДСФ. В 04.05.2024 в 10:33, Nick_Lisov сказал: 1. НоНРП (выбил стекло (+не отыграл какое) находясь перед грузовиком и вытащил меня с этого же положения)). (0:22 - 1:01) 2. Визуально не сделал удар по стеклу. (0:22 - 1:01) 3. Нецензурная, неадекватная и оскорбительная лексика. (2:30 - 2:41) Недостаточно доказательств с вашей стороны, поскольку сотрудник мог дать предупреждение до начала видео. Остались ли у вас вопросы? В 04.05.2024 в 10:33, Nick_Lisov сказал: 4. Не дали 2 предупреждений о покидании автомобиля перед тем как вытащить из автомобиля. (начало видеоролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Я доволен, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1zanutiy 1 · ID: #16 Опубликовано 4 мая Добрый вечер! Пересмотрев ваш видео ролик могу сказать что у вас имеются нарушения правил подачи жалобы а именно - у вас не слышно ваш войс-чат. https://imgur.com/a/L2gCXoM Как видите в верхнем левом углу есть кнопочка микрофона, который можно ВСЕГДА включить, а то что вы обманули администрацию, за то что его никогда нельзя включить уже является нарушением - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #17 Опубликовано 5 мая Предоставьте доказательства того что мой видеоролик нарушает правила, если речь коснется о монтаже, то предоставьте доказательства монтажа:) А что касаемо включения микрофона, действительно его можно включить, но делать этого я не обязан:) Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться