Nick_Lisov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Neo_San, Alsu_San 3. Суть жалобы: Neo_San - мелчайшее нарушение РП отыгровок в /do (см. imgur). Нарушение 2.1 ПДСФ. Alsu_San - НоНРП поведение (выбил боковое стекло находясь впереди автомобиля, вытащил меня из автомобиля не подходя к водительской двери) + оскорбления и хамское поведение по отношению ко мне. (см. youtube). Нарушение 2.1 ПДСФ (+ ВПС) и 3.18 (3.18.1). Также сотрудники не дали 2 законных требования покинуть автомобиль, а после 1 требования (и то от сотрудника МО которые даже не является сотрудником полиции) использовали спец. средства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DxGhucT https://youtu.be/YVMlYUmTuFs 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый вечер. Что касаемо сотрудника Neo_San, Нарушение отсутствует, поскольку сотрудник откатил прошлую отыгровку и исправился. Что касаемо Alsu_San, НонРП отсутствует, поскольку сотрудник занял такое место, которое позволило ему выбить стекло. Вытащить так же могли, нарушения тут нет. Чтоб выносить какое-то решение касаемо "оскорбления и хамского поведения", прикрепите видеозапись в которой будет слышен ваш микрофон -> данное доказательство может быть не принято, в связи с нарушением подачи жалоб. Что касаемо "не дали законных требований", недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 Тогда расскажите, как сотрудник через маленькое окошко шишиги дотянулся до ручки двери и вообще с такого положения смог меня вытащить? Даже если не берет во внимание это маленькое окошко в стойке, то через лобовое открыть дверь и вытащить человека - невозможно. Я молу вообще про то что лобовое стекло просто так не выбить, тем более на грузовике. И давайте также будем откровенны, выбить стекло боковое (на двери) с такого расстояния физически не возможно. Не у кого человека не хватит сил чтобы с такой позиции, и под таким углом разбить окно. Видеозапись залита в исходном состоянии т.к. запись ведется с Xbox Game Bar где микрофон выключен всегда. Тем более на данном видеоролике нет никаких нарушений (монтажа, обрезки или прочего). Да и я не обязан что-то предоставлять против себя. Сотрудники обязаны вести свою видеозапись, пусть они и предоставляют, и даже в этом случае ничего не даст т.к. ПДСФ един и распространяется на всех. Касаемо предупреждений о выходе из автомобиля, было дано только одно. Не могу подтвердить что было второе предупреждение т.к. я просто напросто не успел во время включить запись. В интересах сотрудников предоставить док-вы 2-ух предупреждений. Также 1-ое предупреждение вообще давал мне сотрудник МО который никак не причастен к МВД и его требование - незаконное. И еще раз повторюсь. Оскорбления строго запрещены ПДСФ (ПДСФ самый главный НПА) и роль на мои слова никак не идут. Сотрудник матерился и вел себя по хамски? Вел. Он должен получить выговор за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1zanutiy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник на которого была составлена жалоба. После ответа Лидера вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 Почему вы считаете, что сотрудник выломал лобовое стекло? Было разбито стекло левой двери. Вполне с этого расстояния можно его разбить, схватить вас за руку и выкинуть на землю. Напомню вам, что вы находитесь в игре. Как и ранее вам говорил, что видеозапись может быть не принята в связи с нарушением подачи жалоб. Не вижу полную ситуацию происходящего. На "не дали 2 законных требования" - недостаточно доказательств. Доказательства сотрудника предоставляются только в том случае, когда на него подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств. В данном случаe, на данный момент сотрудники имеют право не предоставлять видео- фотофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 Конечно вопросы есть. Начнем с РП. Вы серьезно утверждаете что сотрудник находясь перед автомобилем смог дотянуться до бокового стекла и разбить его? Да и к тому же в его РП отыгровках нет не слова про боковое стекло, следовательно он разбил стекло которое было строго перед ним, в нашем же случае окно в стойке грузовика. Как сотрудник находясь не около двери, а на высоте, перед грузовиком смог открыть дверь и вытащить тем более меня? Бред да и точка. Припишем ещё что сотрудник визуально не ударил по автомобилю, хотя должен был это сделать. Все равно буду стоять на своем т.к. я вижу здесь НоН РП. В правилах подачи жалобы сказано про монтаж и обрезанные видео. Предоставьте доказательства на то в моем видео присутствует какой-либо монтаж. Сотрудник выражался в грубой форме, а согласно пдсф это спокойно тянет на выговор и никаких исключений там нет. Нарушил - несёшь ответственность. На моем видео ролике четко слышно что предупреждения мне сотрудники не давали, дал только сотрудник МО который вообще является никем. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Сотрудник находился вплотную, следовательно, вполне мог разбить стекло и вытащить вас из машины. Рассмотрите внимательно скрин, который я прикрепил выше. Повторюсь, что не вижу полной ситуации происходящего -> нарушены правила подачи жалоб. Ваш видеоролик записан не с начала RP-ситуации -> недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 Я все по-прежнему буду стоять на своем. Сотрудник даже не удосужился подойти к двери чтобы отыграть что вытащил меня, да и плюс к тому же это физически невозможно с той позиции вытащить водителя из грузовика, логически подумайте. Что вы не видите? Какой полной ситуации? Вы вообще пдсф открывали? Никакие факторы и исключения не прописаны в 3.18, а соответственно сотрудник обязан понести ответственность за нарушение пдсф. Если вы не можете справиться с данной жалобой, жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2024 Прошло уже более 24 часов, ответа так и не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, кратко напишите свои претензии, по следующей форме: тайм код - пункт НПА, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) 1. НоНРП (выбил стекло (+не отыграл какое) находясь перед грузовиком и вытащил меня с этого же положения)). (0:22 - 1:01) 2. Визуально не сделал удар по стеклу. (0:22 - 1:01) 3. Нецензурная, неадекватная и оскорбительная лексика. (2:30 - 2:41) 4. Не дали 2 предупреждений о покидании автомобиля перед тем как вытащить из автомобиля. (начало видеоролика) Изменено 4 мая, 2024 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Со стороны Neo_San нарушение не увидел, поскольку сотрудник откатил свою отыгровку. Что касается Alsu_San: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ + 3.18 ПДСФ. В 04.05.2024 в 10:33, Nick_Lisov сказал: 1. НоНРП (выбил стекло (+не отыграл какое) находясь перед грузовиком и вытащил меня с этого же положения)). (0:22 - 1:01) 2. Визуально не сделал удар по стеклу. (0:22 - 1:01) 3. Нецензурная, неадекватная и оскорбительная лексика. (2:30 - 2:41) Недостаточно доказательств с вашей стороны, поскольку сотрудник мог дать предупреждение до начала видео. Остались ли у вас вопросы? В 04.05.2024 в 10:33, Nick_Lisov сказал: 4. Не дали 2 предупреждений о покидании автомобиля перед тем как вытащить из автомобиля. (начало видеоролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2024 Я доволен, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1zanutiy 1 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2024 Добрый вечер! Пересмотрев ваш видео ролик могу сказать что у вас имеются нарушения правил подачи жалобы а именно - у вас не слышно ваш войс-чат. https://imgur.com/a/L2gCXoM Как видите в верхнем левом углу есть кнопочка микрофона, который можно ВСЕГДА включить, а то что вы обманули администрацию, за то что его никогда нельзя включить уже является нарушением - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2024 Предоставьте доказательства того что мой видеоролик нарушает правила, если речь коснется о монтаже, то предоставьте доказательства монтажа:) А что касаемо включения микрофона, действительно его можно включить, но делать этого я не обязан:) Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение