Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Lincore_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Оскорбление и хамское поведение в /b чат. Нарушение 3.18 (3.18.1) ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4imEN5s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Добрый вечер. В чём именно Вы оскорбились? Ничего чрезмерного тут нет. За подобное общение с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Данные слова меня оскорбили, т.к. он приказал закрыть мне рот :(, а следовательно унизил меня публично. Прошу наказать сотрудника за данное деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я являюсь cотрудником на которого написана жалоба. Дело в том, что данный пункт не подходит в этой ситуации. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Ожидайте дальнейшего ответа от лидера/заместителя. Ответ вам был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 1 мая А вы что, не видите своих нарушений? Цитирую: "ты закройся и не до***вайся до сотрудников с их отыгровкой" Это вполне подходит под описание хамского поведения. Я думаю что если мне не полениться и посмотреть все записи, то можно найти и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Я вам еще раз повторяю, что данный пункт считается в том случае, если многократно оскорблять или проявлять хамское общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Сотрудник понесет наказание по 3.18 ПДСФ. Конечный вердикт выносит СЗФ, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Спасибо за рассмотрение, научите сотрудника правильно общаться. Всех благ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться