Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) del Изменено 3 мая пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Изменено 1 мая пользователем Antonio Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #3 Опубликовано 1 мая (изменено) Еще раз здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу хочу вынести такой вердикт: 1. Нарушений за сотрудником Henry_Akperov не наблюдаю. 2. Сотрудник Matteo_Akperov будет наказан предупреждением за нарушение 2.5 УГИБДД Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] 3.Сотрудник Christian_Kennedy будет наказан предупреждением за нарушение 2.10 УГИБДД. Спойлер Статья 2.10. При надобности, оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует.[Предупреждение/Выговор] Также сотрудник предоставил доказательства того, что он представился вам Тыкни ( Тайм-код 5:55), все также нарушений нет. 4. Вы же будете заблокированы по пунктам: 9.4 ВПС, 6.4 ВПС, 6.9 ВПС, а также 6.18 ВПС (1 видео - тык Тайм коды нарушений 9.4 + 6.4 + 6.9 ВПС - 3:00 - 4:30) (2 видео - тык тайм код 6.18 ВПС 10:07) . Расшифровки статей: 6.9 ВПС Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.18 ВПС Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. 9.4 ВПС Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 6.4 ВПС. Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Вопросы остались? Изменено 1 мая пользователем Antonio Black Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Приветствую. Надеюсь, следящий администратор даст комментарий, почему лидер решил, что может брать на себя ответственность по решению вопросов о назначении каких-либо санкций обычным игрокам за якобы нарушение внутренних правил сервера. Кроме того, данный вопрос он решает заместо выполнения своей прямой обязанности - качественного рассмотрения жалобы. На мой взгляд, лидер намеренно ввиду каких-либо обстоятельств (например, халатности или блате) проигнорировал массу нюансов, не упомянув их и сославшись на мои якобы нарушения. Перейду к самому ответу. 1) Данный ответ не раскрывает абсолютно ничего, каких нарушений? В сути жалобы я указал множество, как я считаю, некорректных действий. Какой из них вы именно считаете допустимым и оправданным? Пожалуйста, дайте более полный и точный ответ. 2) Объясните, пожалуйста, почему избрали именно эту меру? Сотрудник во время RolePlay ситуации многократно нарушил данный пункт в обоих частях (не представился, нахамил). Чем объяснимы данные действия сотрудника? 3) Почему наказание несет только старший по званию, тем более минимальное? Почему наказание не несут иные сотрудники, которые точно также с молчаливого согласия Kennedy наблюдали, как мой персонаж лежал? 4) Кроме шуток, зачем тут эта информация и почему ничего не сказали насчет BH вашего подчиненного (4:46 - 5:05)? Почему не дали ответ по поводу отсутствия у сотрудника бронежилета? Почему не дали ответ по иным указанным мною моментам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gummanoid7437802 2 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! На связи Начальник ДПС ГИБДД по Г. Мирный Кристиан Кеннеди. И так, перейдём к рассмотрению Ваших претензий. 1.Вы указываете на моё нарушение 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Не считаю данное нарушение критичным, т.к BH происходил в гараже (Закрытой для гражданских игроков зоне) 2.По поводу отсутствия БРОНЕЖИЛЕТА: Я находился на КОД-0, после чего я появился в ОКБ-М и попросил гражданского довезти меня до отдела с доказательной базой. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). По приезду я заступил на дежурство и забыл надеть БРОНЕЖИЛЕТ. В случае чего готов понести наказание. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. КОД-0: https://youtu.be/G5FiiTyCtIk (Тайм-код 3:50) 2. Запрос гражданскому о помощи,появление в ОКБ-М:https://youtu.be/0N-ixXkbArI (Тайм-код: 0:00 - 3:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Еще раз здравствуйте. На счет ответа Лидера разберемся в закрытом кругу следящей администрации. Что по поводу наказания сотрудника - Matteo_Akperov, он Вас назвал лишь один раз "дурачок", более никак по Вам не отзывался. Мера наказания - предупреждение, более чем подходит к данной ситуации. Так как сотрудник не выходил за рамки морали и это было единичным случаем. У сотрудников было построение, они не имеют права выходит с него, без какого либо разрешения, а с Вами же был сотрудник, который отреагировал на Ваше состояние. Что на счет БХ, сотрудник будет наказан блокировкой, также будет получено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 4.1 ПдГС. По поводу доказательств с стороны сотрудника: Код-0, запросы в рацию и тому подобное было предоставлено, думаю вопросов по этому не осталось. В итоге мы имеем следующее - Сотрудник Matteo_Akperov получит предупреждение за нарушение 2.5 УГИБДД. Сотрудник Christian_Kennedy получит предупреждение за нарушение 2.10 УГИБДД и выговор за 4.1 ПдГС. За сотрудником Henry_Akperov - нарушений нет. Что по поводу Вас, Ваши нарушения на лицо, будете наказаны за нарушение 6.4, 6.9, 9.4 ВПС. Остались какие-либо вопросы по ситуации? Расшифровки статей\пунктов ВПС. Спойлер УГИБДД: Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Статья 2.10. При надобности, оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует.[Предупреждение/Выговор] ПдГС: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] ВПС: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 02:00, Dino Black сказал: Что по поводу наказания сотрудника - Matteo_Akperov, он Вас назвал лишь один раз "дурачок", более никак по Вам не отзывался. Мера наказания - предупреждение, более чем подходит к данной ситуации. Так как сотрудник не выходил за рамки морали и это было единичным случаем. С чего у вас такая уверенность, что сотрудник оскорбил меня лишь один раз? Еще одно оскорбление запечатлено его коллегой на прикрепленной тут видеозаписи (тайм-код 3:24 - 3:27), почему вы не берете это во внимание? В 03.05.2024 в 02:00, Dino Black сказал: У сотрудников было построение, они не имеют права выходит с него, без какого либо разрешения, а с Вами же был сотрудник, который отреагировал на Ваше состояние. По вашему жизнь гражданского менее значима, чем какое-то построение? Если все стоят, это не значит, что это норма и так правильно. Сотрудники должны были незамедлительно отреагировать и оказать помощь. В 03.05.2024 в 02:00, Dino Black сказал: По поводу доказательств с стороны сотрудника: Код-0, запросы в рацию и тому подобное было предоставлено, думаю вопросов по этому не осталось. Теперь сопоставьте все ситуации (конец код-0, нахождение в больнице, нахождение возле участка, нахождение на парковке) и сравните время. Почему сотрудник заместо того, чтобы вновь взять снаряжение, бежит на парковку, где, грубо говоря, он стоит без дела? Что ему мешало взять бронежилет? В 03.05.2024 в 02:00, Dino Black сказал: За сотрудником Henry_Akperov - нарушений нет. Сотрудник нарушил пункт 2.5 УГИБДД, поскольку начал процессуальные действия, но не представился. В 03.05.2024 в 02:00, Dino Black сказал: Что по поводу Вас, Ваши нарушения на лицо, будете наказаны за нарушение 6.4, 6.9, 9.4 ВПС. В чем проявляется нарушение всех трех пунктов? 6.4 - удары наносил во время RolePlay ситуации, во время попытки моего задержания. Подобное вполне можно отнести к оказанию сопротивления, что довольно часто встречается и в реальной жизни. 6.9 - ничего явно выраженного, что попадало бы под описание пункта, от себя не заметил, к чему он тут? 9.4 - предоставьте конкретные тайм-коды нарушения и объясните, как это можно трактовать под пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Пересмотрев запись с оскорблением, которое прошло не один раз. Вместо предупреждения сотрудник получит выговор. Что на счет строя, остаюсь при том же мнении, с Вами был сотрудник, который пытался оказывать Вам медицинскую помощь, далее позвал своего товарища. Ситуацию с бронежилетом возьму во внимание, проведу с сотрудником проф.беседу. Укажите тайм-код с Henry_Akperov, где сотрудник не представился. 6.4 - Уточню данный момент с коллегами. 6.9 - Погоня ведется по вертолетной площадке, далее видим картину, как Вы останавливаетесь перед окончанием полотна и просто спрыгиваете. Что приравнивается к ПГ. 9.4 - По Вам не один раз попали тайзером, Вы же сбивая анимацию продолжали бежать и делали это не один раз. Если же хотите сказать, что это был рассинхронизация сервера, то предоставьте на то доказательства с своего лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gummanoid7437802 2 · ID: #10 Опубликовано 3 мая И снова здравия желаю! На связи Начальник ДПС по г. Мирный Кристиан Кеннеди. Солидарен с ответом СЗФ. К Гражданину также претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 3 мая После непродолжительного диалога пришли к мирному урегулированию ситуации для обеих сторон, претензий к сотрудникам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Akperov 18 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! На связи Командир Специализированной Роты, Маттео Акперов. Солидарен с ответом СЗФ. К Гражданину также претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться