Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Сотрудник ГУОБДД задержал меня по статье 5.8 УК.РП, задержание было очень странное по моему мнению потому что я не мог сесть в маршрутку потому-что у меня не было денег на проезд, вышел друг мой что бы дать денег на проезд и он меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): запрашивайте у сотрудника Изменено 1 мая пользователем Pavel_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Игрок работает в ГУОБДД, cменил заголовок на верный. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 1 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Предоставьте доказательства, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. На исправление вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Вы обязаны запросить доказательства у своего сотрудника Изменено 1 мая пользователем Pavel_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Никто вам ничем не обязан, смотрите правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 1 мая (изменено) В 01.05.2024 в 20:45, Pavel_Bergamaschi сказал: Вы обязаны запросить доказательства у своего сотрудника Вы вовсе не правы. Перечитайте правила подачи жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 1 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая у меня доказательств нету, просите их у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 1 мая (изменено) dell Изменено 1 мая пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Нет, просить у сотрудника я ничего не буду. Действует пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По факту нарушений правил подачи жалобы в её рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться