Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Navarro 3. Суть: маячки в лц (используются без причины), а также авто находится в технически плохом состоянии, что наказывается согласно ФзОП. Если хотите решить мирным путем - https://vk.com/leonschneider 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/blCM9Q8fgRY Изменено 1 мая пользователем Izumi_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 2 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на кого написанна данная жалоба Так как моё тс было разбито я и включил маячки,дабы другие участники дорожного движения видели что у меня разбито тс и были осторожны,внимательны Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник попал в ДТП и двигался в сторону СТО для ремонта. Маячки были применены согласно данному пункту ФзОП дабы предупредить других участников дорожного движения: Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Соглашусь с вердиктом лидера, сотрудник ранее попал в ДТП, что следовательно, он ехал на ближайшие СТО, дабы починить машину. Почему он ехал с маячками? Сотрудник, ради своей безопасности и граждан, включил маячки, чтоб починить неисправную машину, на дороге может случиться многое, что может потвергуть аварии. Чтоб гражданские заметили это, и не врезались вдруг в него, ему пришлось так сделать, для обеспечения жизни и движению граждан. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Добрый день. Хочу увидеть доказательства от сотрудника, что он действительно при первой же возможности поехал на починку. Опасности он никакой не предоставлял, зачем же вы прикрываете сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 2 мая (изменено) Сотруднику проведём профилактическую беседу за данные действия, так как замечано такое в первые. В 02.05.2024 в 14:05, Izumi_Ellington сказал: зачем же вы прикрываете сотрудника Никто ни кого не прикрывает, я лишь высказал свой вердикт и свое мнение об этой ситуации. Нарушений от сотрудника особых таковых нет, но как говорил ранее, будет проведена беседа. Если не согласны с вердиктом, напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 2 мая пользователем Kirill_Mirnyy Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться