Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Odesskiy
4. Суть жалобы: А что почему лидер стреляет с калаша в людном месте будто бы нонРП поведение, нет такого ощущения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IsWJxa6eydc

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Зачем ждать ответа от следящего? Принцип форума устроен другим образом, как мне известно. Хотелось бы услышать по какой причине вы открыли огонь в людном месте?

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Мой ответ тут не нужен. Если Вы знаете про постановления лидера, то это Ваши проблемы, а не мои.
Следящие разрешили - все стреляли.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Вы вроде там были, вроде должны были слышать, сотрудники спросили разрешения дабы открыть огонь в воздух, по случаю торжественного снятия лидера, от меня поступило разрешение.

После от меня поступила команда отставить и огонь прекратился.

Не вижу тут как таковой проблемы.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 02.05.2024 в 04:05, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Вы вроде там были, вроде должны были слышать, сотрудники спросили разрешения дабы открыть огонь в воздух, по случаю торжественного снятия лидера, от меня поступило разрешение.

Вы разрешили нарушить ФЗоП? А именно использование оружия, я правильно понял? И на каких полномочиях Вы разрешили стрелять в воздух, вы определитесь Вы РП модель или всё же нет. Слова свои подкрепите док-вами, где будет видна ваша команда, как минимум

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Я вообще не понимаю, зачем мне записывать такие вещи?

Зачем мне отвечать на ваши огрызки которые вы кидаете хотя знаете ситуацию целиком?

У меня просто уже нет никакого желания что либо вам доказывать, ибо прошло уже много времени с того назначения, а вы решили резко и неожиданно в последнюю минуту вспомнить что у вас лежит это и вытянуть кучу жалоб из одной ситуации.

Я вам все пояснил, более я вам тут расписаться не обязан, жалобу закрываю, хотите пишите на меня, что вы обязательно сделаете, со стороны сотрудника не увидел нарушений, до свидания!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...