Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: 1) С каких пор сотрудник ездит в патруле на разбитой машине. 2) Почему сотрудник наводит ствол на меня когда я не несу опасности его жизни и другим гражданам? 3) Хоть он и оплатил мне ремонт но его вождение 0 из 10. Прошу отправить сотрудника на переобучение в автошколу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3zYPmM_2QDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, ответ дам позже, т.к. нахожусь не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Еще раз здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы: 1) Нашел вас по базе штрафников, ездил за другим нарушителем и не успел починиться. Из-за чего моя машина в сломанном состоянии. 2) Навёл на вас пистолет по причине того, что изначально я сказал в данное ТС не садимся. Вы сказали *не хочу*, не подчинение сотруднику полиции. Навёл прицел чтобы вы вышли из авто, чтобы вас арестовать. Нарушений своих не вижу. 3) Компенсацию вам оплатил. А в вашем мнении как я вожу я не нуждаюсь. Вы бы о себе так переживали. Ехали по встречной полосе…. Еще и что-то говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 19:52, Sam_Reichbach сказал: 1) Нашел вас по базе штрафников, ездил за другим нарушителем и не успел починиться. Из-за чего моя машина в сломанном состоянии. Вы ехали со стороны больницы и там рядом есть СТО. В чем проблема съездить починить авто и продолжить патруль? На сколько, я знаю вам нельзя ездить в патруле и ехать в погоню на разбитой машине! В 02.05.2024 в 19:52, Sam_Reichbach сказал: 2) Навёл на вас пистолет по причине того, что изначально я сказал в данное ТС не садимся. Вы сказали *не хочу*, не подчинение сотруднику полиции. Навёл прицел чтобы вы вышли из авто, чтобы вас арестовать. Нарушений своих не вижу. Я не нес никакой угрозы жизни вам или кому то другому. Это не повод наводить боевое оружие на человека! Советую вам обратиться к психологу и провериться. В 02.05.2024 в 19:52, Sam_Reichbach сказал: 3) Компенсацию вам оплатил. Что мне дали эти 2.000 рублей, вам их вернуть на банк счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #6 Опубликовано 2 мая На все вопросы я ответ вам дал. Компенсацию я вам дал, вы больше эту тему не затрагивали. Да и сами потом уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 3 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) Повреждения на патрульном автомобили были незначительными. Сотруднику ничего не мешает начать погоню на автомобиле с небольшим повреждением. А вот наводить табельное оружие в такой ситуации было лишним. Получит предупреждение за нарушение 4.11 ФЗоП Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Судить о умении водить транспортное средство по одному случайному столкновению, как минимум глупо. Вопросы по существу имеете? Изменено 3 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 18:36, Matvey_Smirnov сказал: Повреждения на патрульном автомобили были незначительными. Сотруднику ничего не мешает начать погоню на автомобиле с небольшим повреждением. А вот наводить табельное оружие в такой ситуации было лишним. Получит предупреждение за нарушение 4.11 ФЗоП Показать контент 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Судить о умении водить транспортное средство по одному случайному столкновению, как минимум глупо. Вопросы по существу имеете? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 4 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться